Агония нацизма: Украина нашла себе новый "живой" щит

28.05.2022

Украина использует турецкие суда в качестве "живого щита", пишут СМИ Турции. Если иностранные корабли уйдут из Одессы, город падёт в ближайшие сроки, объяснил военкор Поддубный.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ": НОВЫЕ УЖАСАЮЩИЕ ФАКТЫ О ТОМ, ЧТО НАЦИЗМА НА УКРАИНЕ "НЕТ"

Вооружённые силы Украины используют корабли Турции в качестве живого щита, пишет турецкое издание Aydinlik. Чего Киев этим добивается, объяснил военный корреспондент Евгений Поддубный.

Речь идёт о турецких кораблях, запертых в порту Одессы. Россия открыла для них коридор безопасности, но украинские военные отказываются выпускать суда. В ВСУ объясняют это тем, что заминировали акваторию, поэтому выходить туда опасно.

Украина не дает этим судам разрешение на выход под предлогом "наличия опасности", - сообщает Aydinlik.

Военкор Поддубный указал, что причина не в "наличия опасности", а в том, что, если иностранные суда уйдут в море, украинцы потеряют прикрытие и Одесса падёт в кратчайшие сроки. Поэтому украинцы и не дают на это разрешение иностранным кораблям, в том числе 21 турецкому судну.

Одна из причин вынужденного ожидания турецких кораблей в следующем: рассчитано, что русские начнут операцию в Одессе, и в случае попадания по турецкому судну, в русско-турецких отношениях возникнет напряжённость, - написал Поддубный в своём Telegram-канале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БИТВА ЗА ОДЕССУ: ПОЧЕМУ РОССИИ НУЖНО СПЕШИТЬ?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОЩАЛЬНЫЕ ГАСТРОЛИ?: РЕЧЬ ЗЕЛЕНСКОГО В ДАВОСЕ ПРИВЕЛА ЗАПАД В БЕШЕНСТВО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео