Прощальные гастроли?: речь Зеленского в Давосе привела Запад в бешенство

23.05.2022

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня выступил по видеосвязи на форуме в швейцарском Давосе и своей речью привел в ярость читателей британской газеты Daily Mail.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:40 МИЛЛИАРДОВ ЗА НОВОРОССИЮ?: ЗЕЛЕНСКИЙ СДЕЛАЛ ЛЮБОПЫТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Политик заявил, что от данной встречи нет толка, если «сильным мира сего» неважно, будет ли править миром «грубая сила». Также Владимир Зеленский призвал глав стран — участниц форума обвинить Москву за ее действия. 

Большинству читателей британской газеты не понравилось, что украинский лидер постоянно находится в центре внимания. Они заметили, что Зеленский совершенно игнорирует свой народ и осудили его за отказ вступить в мирные переговоры.

«Этот парень стал слишком самодовольным после того, как получил миллиарды долларов помощи», — отметил один из читателей.

Соцсети заполнили негативные комментарии в адрес Зеленского. Его называли марионеткой, которая «блеет как овца». Были заявления, что он предал свой народ, который пошел за ним до конца. Многие призвали украинского лидера начать поступать в интересах своих граждан.

Делегация Китая на Всемирном экономическом форуме не стала аплодировать после выступления президента Украины Зеленского, а затем покинула зал. Об этом сообщил в понедельник телеканал CNN со ссылкой на участвующего в форуме сенатора Майкла Маккола.

Маккол в эфире CNN показал фотографию, на которой представители Китая сидят, в то время как остальные люди в зале аплодируют стоя. После этого, утверждает сенатор, делегация Китая покинула зал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗЕЛЕНСКИЙ В ШОКЕ: СЕКРЕТНЫЙ ДОКЛАД ГЛАВКОМА ВСУ ИСПУГАЛ НЕ НА ШУТКУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОРКОВКА ДЛЯ ЗЕЛЕНСКОГО: ЗАЧЕМ НА УКРАИНУ СРОЧНО ПРИСЛАЛИ ДУДУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео