Навальный покусился на славу Савченко: "Лежу голодный"

31.03.2021

Алексей Навальный объявил голодовку в колонии и требует пустить к нему приглашенного врача. "Лежу голодный, но пока с двумя ногами", - сообщил оппозиционер-уголовник.

Информация об этом опубликовали его соратники на странице "борца с режимом" в социальной сети Instagram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО СПАСЕНИЮ НАВАЛЬНОГО НАЧАЛАСЬ

В сообщении говорится, что Навальный объявил голодовку, чтобы к нему пустили приглашённого врача в связи с его жалобами на ноги в спине и ногах. Тюремный врач, осматривавший оппозиционера, никаких проблем у него со здоровьем не обнаружил.

Я объявил голодовку с требованием исполнить закон и пустить ко мне приглашенного врача. Так что лежу голодный, но пока с двумя ногами,

 - говорится в сообщении Навального.

Ранее к таким же методам "борьбы" прибегали украинская военная-лётчица Надежда Савченко, осуждённая за убийство российских журналистов, а также называющий себя режиссёром украинец Олег Сенцов, осуждённый за подготовку теракта в Крыму. Оба провели в "голодовке" многие месяцы. Секрет столь длительного голодания был прост – на самом деле они ели, но лишь определенные продукты.

Напомним, что Навальный попал в тюрьму из-за нарушения условий своего условного наказания по делу "Ив Роше". Суд поставил заменит условный срок "борца с режимом" на реальный. Сейчас Навальный отбывает своё наказание в исправительной колонию №2 в Покрове.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: КТО УБЕДИЛ НАВАЛЬНОГО ВЕРНУТЬСЯ, А ТЕПЕРЬ СЛИВАЕТ ПРОТЕСТ? АГЕНТ КРЕМЛЯ ОБНАРУЖЕН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: НАВАЛЬНЫЙ В ТЮРЬМЕ ПОЛЮБИЛ СЛУШАТЬ ГИМН РОССИИ. ТАК И РОССИЮ СКОРО ПОЛЮБИТ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 
 

Количество просмотров:130

Источник

https://old.tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео