Кто убедил Навального вернуться, а теперь сливает протест? Агент Кремля обнаружен!

26.03.2021

Ну что, сторонники Алексея Навального под предводительством Леонида Волкова уже довольно потирают ручки, а обитателей Кремля охватывает нервная трясучка? Да, повод есть.

Помните историю с запуском сайта «Свободу Навальному!» — ну того самого, на котором адепты оппозиционера должны оставлять свои координаты, чтобы в решающий момент непреклонный и бескомпромиссный Леонид Волков дал команду из-за бугра выходить на митинг? Основным условием проведения новой протестной акции, напомню, заявлена численность протестующих, которая должна превысить полмиллиона человек. И вот — прошло лишь три дня, а количество зарегистрировавшихся превысило 250 тысяч, а если быть более точным, то — 277 тысяч участников. Так что, еще неделька (а то и меньше — если такими темпами!) и полмиллиона россиян вывалят на улицу спасать Навального? Ну, по крайней мере, так подается.

А что в реальности? А в реальности дела для навальнистов не такие уж и радужные, ибо чтобы собрать эти заветные полмиллиона — им потребуется у-у-у сколько времени. Но его-то как раз у неофитов оппозиционера нет, ибо там прекрасно понимают, что если будут тянуть, то энтузиазм большей части зарегистрировавшихся сойдет на нет. Большей части не из той дутой цифири, что указана на сайте, а из числа действительно подписавшихся. Дутой? А как же еще навальнисты смогли бы собрать такую ораву, ясно, что боты работают по полной, что сидят несколько десятков человек и старательно регистрируются из всех мест, названия которых приходят в голову, не особенно при этом маскируясь (чтобы это понять, достаточно внимательно изучить сайт).

И в Кремле ведь это тоже понимают, что никакого полмиллиона россиян на улицы не выйдет, поэтому и сидят там совершенно спокойно, подсмеиваясь над незадачливым революционером. Но вопрос на самом деле в другом: что будет делать Волков, когда цифра достигнет, точнее, когда ее нагонят до искомой планки? Объявит о митинге, который по всей стране соберет в самом лучшем случае тысяч сто (тут не надо забывать и того, что из числа реально зарегистрировавшихся примут участие в акции далеко не все, ибо одно дело — собраться на митинг и совсем другое — на него пойти, зная, что с высокой долей вероятности тебя «упакуют» в автозак)? Или будет придумывать различные отговорки, чтобы увильнуть от проведения?

Но в любом случае, как бы ни вышло, этими действиями Волков наконец-таки добьет движение Навального, полностью его дискредитировав. Ну кто будет верить в громкие фразы, когда сия громкая акция лопнет, как воздушный шарик, и вскроется настоящее число сторонников? А не этого ли Волков и добивается? Сначала акция с фонариками, теперь афера с накруткой числа участников «полумиллионного митинга»?

Помните, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов предположил, что, по всей видимости, в близком окружении Навального был агент охранки, то есть российских спецслужб, который и убедил оппозиционера в том, что по возвращению тому будет максимум домашний арест?

Теперь, кажется, становится ясным, кто этот тайный агент…

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 
 


 

Количество просмотров:300

Источник

https://vnnews.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео