Гениальный ход Навальным: Путин красиво переиграл Запад нарушив их планы

18.01.2021

В очередной раз темнейший провел гениальную многоходовочку, в которой Навальный оказался лишь пешкой в руках двух опытных гроссмейстеров.

Путин уже один раз спас Навального, и вот он делает это второй раз переиграв  западные спец службы.

Арест блогера

Завершилась эпопея с возвращением Навального из Берлина в Россию. После того как Навального задержали вчера в аэропорту Шереметьево, он был доставлен в химкинское отделение полиции где провел ночь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СРОЧНО: НАВАЛЬНЫЙ АРЕСТОВАН ТЕПЕРЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ (ВИДЕО)

Далее состоялось заседание выездного суда, где была принята мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 30 дней до следующего суда. Арест в виде 30 дней Навальный будет отбывать в СИЗО.

Первое спасение Навального:

С таким приговором суда Навального можно только поздравить. Ведь Путин уже дважды спасает заигравшего блогера от его друзей в западных спец службах, с которыми играть наивному блогеру явно не стоило.

Первый раз Путин спас Алексея, когда в самолете его здоровье резко ухудшилось. Тут можно гадать, или это обострение хронического заболевания вроде панкреатита на фоне алкогольной интоксикации, или может это вообще был коронавирус? Это не важно. Важно лишь то, что ему спасли жизнь омские медики (которые, кстати, следов отравления не выявили).

После спасения российскими врачами (за что они даже не дождались спасибо) Навального отправляют в Германию на лечение, не смотря на то, что международные рейсы были закрыты в связи с COVID-2019. То есть кто-то очень влиятельный снял трубку с телефона и сделал звонок нужным людям.

Сакральная жертва:

И вот возвращаемся к событиям сегодняшнего дня. На фоне задержания Навального всплыл один интересный твит либерала Ильи Пономарева:

В случае убийства Навального (не дай бог конечно) – люди выйдут – написал Пономарев.

На этот твит я прошу обратить особое внимание. Ведь если задуматься, Навальный уже отработанный материал и от него польза будет только от мертвого. Только представьте себе картину. Россия требует у Германии доказательства отравления Алеши, но их не предоставляют и не предоставят по банальной причине – их нет, и не было. Это значит, что обман рано или поздно вскроется и тогда будут репутационные потери как немецкой клиники шарите и правительства Германии, так и всей Европы.

Решить эту проблему можно устранив ее. Как говорится нет человека – нет проблемы . Только вдумайтесь сколько плюсов можно извлечь от убийства Навального для Запада. Во первых, не придется доказывать его отравление, которого не было. Во вторых клиника Шарите не потеряет свою бесценную репутацию. Разумеется посыпятся супер мега санкции, отзывы послов, изоляции и прочее прочее. Но главное не в этом.

Самое главное, что как оппозиционный политик Навальный уже отработанный материал. На Западе понимают, что он в подметки не годится Путину, как альтернатива ему. Если не дай бог случись так, что якобы «отравленный Кремлем» Навальный вдруг упадет с моста недалеко от Кремля, то у всех отпадут сомнения в том, что он был отравлен новичком по личному приказу самого темнейшего. И вот «кровавая гебня» решила доделать свое дело от страха перед большим политическим потенциалом наивного блогера.

Тихановская 2.0

Под этим соусом Запад активирует уже готовый проект «Тихановская 2.0». Убитая горем жена Навального при поддержке фонда Сороса и всех прикармливаемых им СМИ устраивает информационный шухер, с целью расшатать Россию призывая огорченных хомячков выходить на улицы мстить за невинно убиенную жертву кровавого режима .

Как думаете, хомячки бы съели все это? Конечно! Еще бы и добавки попросили.

Но вдруг Навального сажают на 30 дней в СИЗО. С чем я его и поздравляю. Там он будет сытый, в тепле, а главное в безопасности. Путин не даст Алешке помереть. Не сегодня. А за 30 дней многое может измениться. Да и посидеть 30 дней подумать Алешке не помешает, может мозгов наберется.

Артемий Руст (Главный редактор ИА Русские Онлайн)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОЩАЙ, НАВАЛЬНЫЙ! В РОССИИ ЗАПУСКАЮТ ВТОРУЮ ТИХАНОВСКУЮ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ЭТО НЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В РОССИЮ, А ИЗГНАНИЕ ИЗ ГЕРМАНИИ» – ЗАПАДНЫЕ ЧИТАТЕЛИ О НАВАЛЬНОМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:5617

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео