Отсрочки Киеву не будет: Адский котел для ВСУ закрывается

17.10.2023

Русское наступление в районе Авдеевки разворачивается со стремительной скоростью. Вооружённые силы учли опыт Бахмута и теперь закрывают котёл для фашистов на этом направлении фронта. Об этом пишет Царьград.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СУДНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ВСУ: АРМИЯ РОССИИ ПРОВОДИТ ОПЕРАЦИЮ У СТОЛИЦЫ ДНР

Атаки русской армии на позиции Киева в Авдеевке оказались настолько мощными, что украинские военные просто не могут поднять голову от ударов. Немного придя в себя, киевские военные попытались контратаковать в районе коксохимического завода, но получили мощнейший отпор. Как отмечает телеграм-канал "НгП раZVедка", на головы противника, который окопался на территории завода, безостановочно сыплются снаряды, мины и ракеты.

Тем временем на Западе уже отмечают, что начавшееся русское контрнаступление стало самым мощным за всё время конфликта. В частности, об этом сообщает журнал The Economist. Авторы издания отмечают, что Авдеевка находится в стратегическом кармане, наши войска наступают сразу с трёх сторон. Конечная цель операции на Западе видится в том, чтобы загнать украинскую группировку в котёл. При этом на Западе сомневаются, что до зимы ситуация изменится в пользу украинской армии. The Economist признаёт, что потеря Авдеевки ещё больше снизит шансы на успех затянувшегося контрнаступления.

Ситуацию на фронте описал Царьграду аналитик Юрий Баранчик. По его словам, русская армия учла опыт Бахмута и теперь пытается избежать лобовых столкновений в Авдеевке. При этом эксперт отмечает, что пока сложно говорить, будет взят город или нет. Однако уже сейчас очевидно, что бои в ДНР сказываются на ситуации на Запорожском направлении, откуда Киев вынужден перебрасывать резервы на север.

Баранчик высказал мнение, что если снабжение украинской армии из-за конфликта на Ближнем Востоке и политической нестабильности в США не претерпит никаких изменений, то самое разумное, что может сделать Киев, это перейти к обороне.

Если же снабжение войск Украины и вовсе прекратится или станет значительно меньше, то ВСУ будут вынуждены строить оборону с опорой на населённые пункты. После этого, возможно, Киев попробует накопить силы и постарается повторить контрнаступление летом следующего года.

Видимо, командование России не планирует дарить Киеву бесплатную отсрочку. Русская армия нарастила давление по всей линии фронта. Поэтому командованию ВСУ приходится учитывать как минимум четыре ресурсоёмких направления,

- считает Юрий Баранчик.

Так что предстоящая зимняя кампания может вывести линию фронта из стагнации. И никаких "зимних каникул" не будет.

МОЛНИЯ, впечатляющие кадры разрушительного полутонного удара ВКС РФ по скоплению ВСУ в Авдеевке уже опубликованы в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости". Это настоящий огненный ад для ВСУ и вызов для НАТО. Россия переходит к более мощным военным средствам. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АВДЕЕВСКАЯ УДАВКА НАЧИНАЕТ ЗАТЯГИВАТЬСЯ: ВСУ РЕШИЛИСЬ НА ПОСЛЕДНИЙ УДАР

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД АВДЕЕВКОЙ? ПУШИЛИН РАСКРЫВАЕТ КАРТЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео