Судный день для ВСУ: Армия России проводит операцию у столицы ДНР

10.10.2023

Похоже, что корейский экспресс всё-таки заработал. Беспрецедентный артиллерийский удар по Авдеевке не был бы возможен, если бы ВС РФ не накопили действительно большие запасы снарядов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИНУЛИ "НА МЯСО": ВСУШНИКИ УГОДИЛИ В ЛОВУШКУ ПОД АРТЕМОВСКОМ

После выдохшегося украинского «контрнаступа» так и напрашивался ответный удар русской армии, но мало кто ожидал, что он начнётся так скоро.

Кроме того, надо учитывать, что Авдеевка — это один сплошной укрепрайон, в котором противник закапывался в бетон ещё с 2015 года. Наступление на этом участке будет медленным и тяжёлым, даже если у русской группировки будут безлимитные  снаряды.

Возможно, цель операции против Авдеевки состоит не столько в том, чтобы занять сам город — сколько в том, чтобы вынудить противника прикладывать чрезмерные усилия для его удержания и постепенно перемалывать вражеские резервы, чтобы к началу зимнего наступления ВС РФ ещё сильнее истощить противника.

Оставить Авдеевку враг не может — ведь тогда он лишится возможности наносить террористические удары по Донецку силами ствольной артиллерии и «Градов». Авдеевка — последняя позиция, с которой ВСУ терзают Донецк годами. То, что летело на город в последние два года, — летело из Авдеевки. 

Авдеевка — пальцы на горле Донецка. Пора их сломать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАЛУЖНЫЙ В ШОКЕ: ПОД АРТЕМОВСКОМ С ВСУ ПРОИЗОШЛО ЖУТКОЕ СОБЫТИЕ (ВИДЕО 18+)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЛАЧЕВНЫЙ КОНТРНАСТУП: ВСУ НЕОЖИДАННО ОПОЗОРИЛИСЬ ПОД КЛЕЩЕЕВКОЙ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео