Саудиты показали истинный характер: Байдена просто добили

6.09.2022

Саудиты показали характер. Джо Байдена добили новым "плевком". Так, ОПЕК+ приняла решение сократить добычу нефти на 100 тысяч баррелей в сутки, несмотря на позицию Запада.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗРЯ СМЕЯЛИСЬ: ДАВНЕЕ "ПРЕДСКАЗАНИЕ" ТРАМПА НЕОЖИДАННО СБЫЛОСЬ

ОПЕК+ приняла решение сократить добычу нефти на 100 тысяч баррелей в сутки, обратил внимание ведущий канала Царьград Никита Комаров в эфире программы "Без цензуры".

Это символическое уменьшение прокомментировал заместитель гендиректора Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач. Он увидел в этом сигнал рынку о том, что ОПЕК не будет бесконечно наращивать добычу, как того хотят многие западные правительства, вне зависимости от ситуации на стороне потребления.

Между тем ситуация действительно тревожная, поскольку энергетический кризис шагает по планете и затрагивает всё большее количество стран и отраслей экономики.

Ведущий "Первого русского", в свою очередь, напомнил о недавнем своего рода "плевке" ОПЕК в лице Саудовской Аравии в сторону США. Ранее американский президент Джо Байден приехал в Эр-Рияд и говорил о необходимости наращивания нефтедобычи.

После этого визита уровень был повышен на смешные 100 тысяч баррелей в сутки. Но теперь ОПЕК отыграла назад и это символическое послабление, осуществив, по сути, очередной плевок.

Они показывают, что полностью плясать под западную дудку не будут. Менять курс они намерены только тогда, когда будет предложено что-то серьёзное. Пока Западу, видимо, нечего предложить, - добавил между тем гость студии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОТ ЭТО ПОБЕДА: США ПОЛУЧИЛИ ЕЩЕ ОДИН НОКАУТ ОТ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МЕСТЬ РОССИИ ЗА "ПОТОЛОК ЦЕН" НА НЕФТЬ ПОВЕРГНЕТ ЗАПАД В ХАОС

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео