Вот это победа: США получили еще один нокаут от России

5.09.2022

Ещё один маленький праздник на нашей улице. Карту МИР начали принимать, как платёжное средство, в Южной Корее!!!!!!!!!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗРЯ СМЕЯЛИСЬ: ДАВНЕЕ "ПРЕДСКАЗАНИЕ" ТРАМПА НЕОЖИДАННО СБЫЛОСЬ

Это не просто победа нашей Национальной системы платёжных карт (НСПК), это суперпобеда! Потому что, несмотря на все бешеные усилия западников, чтобы отрезать нашу страну от мира, всё больше стран начинают переходить на нашу платёжную систему, чтобы совершить оплату товаров. Немногие страны соглашаются отказаться от сотрудничества с Россией.

Но, всё понятно, когда речь идёт о странах Востока, Азии или Африки и Северной Корее. А когда говорим о таких странах как Южная Корея, которая является ближайшей соратницей США, тогда всё становится непонятным. Как же так. Южная Корея сразу поддержала все санкции против России. Но по согласованию с США оставила в силе все торговые и производственные циклы и цепочки, которые выпускают продукцию для населения и нет двойного назначения! А теперь вводит нашу платёжную систему! Вот это поворот…

Это прямая поддержка карты МИР и НСПК, которую Запад пытается задушить. А МИР победно продвигается по миру. О совершенствовании нашей системы я писал здесь. Вот и выясняется, что ближайшие соратники американцев поддерживают российские финансовые продукты и способствуют их выживанию среди западных систем VISA и Mastercard.

А Южная Корея готова переводить расчёты с российскими предпринимателями, которые направляют свои взоры в их сторону по карте МИР! Ещё одна страна вошла в расширяющийся круг НСПК. Уже сейчас такие операции возможны в некоторых терминалах платежной системы BC Card.

А учитывая тот факт, что кроме среднего и малого бизнеса, который готов работать с картами МИР, в Южной Корее имеет свои интересы и крупный бизнес, то вполне возможно, что корейский крупный бизнес будет готов работать и с рублёвыми переводами. Вот это будет по-настоящему нокаут для Америки!

Микроэлектроника, автомобилестроение, кораблестроение и другие направления. Сотрудничество будет расширяться. Корейцы стремятся захватывать наш рынок, который освобождается с уходом западных компаний.

А мы всё больше расширяем присутствие наших товаров: удобрения, продукты питания, неорганические химические вещества, нефть и нефтепродукты, текстильные изделия, бумага, картон и т.д.

Интересно, кто следующий будет в нашей системе МИР?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АМЕРИКА В РАСТЕРЯННОСТИ: У США ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ВРАГ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США НЕГОДУЮТ: У РОССИИ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео