Грядет буря: В центр Минска движутся военные колонны и танки (видео)

12.08.2020

Лукашенко потребовал ввести в Минск танки.

Белорусские средства массовой информации сообщают о том, что с военных частей, расположенных вблизи Минска, в центр белорусской столицы начали стягивать тяжёлую бронированную технику, в том числе танки Т-72.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОТЕСТЫ В БЕЛОРУССИИ ПРИОБРЕТАЮТ НОВЫЙ ХАРАКТЕР. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ УКРАИНЫ

Официальных комментариев на этот счёт нет, однако, местные источники предоставили видео, на котором дейсвтительно можно увидеть перевозку танков Т-72 в центр Минска, что указывает на намерения Лукашенко идти на серьёзнейшие меры по разгону протестующих.

На представленных видеокадрах, сделанных, по предварительным данным, на северо-востоке белоруской столицы (район Уручье), можно увидеть, как осуществляется транспортировка танка Т-72 на специальном военном тягаче, при этом, утверждается, что ещё как минимум два аналогичных тягача с танками не удалось быстро заснять на камеру мобильных телефонов.

Более того, в одном из наиболее протестных районов Минска был замечен бронеавтомобиль с установленным на нём крупнокалиберным пулемётом, что указывает на тот факт, что Лукашенко всерьёз готов подавлять протесты в стране с применением огнестрельного оружия.

Помимо прочего, сутками ранее появились сведения о том, что в Минске готовятся ввести комендантский час – эти сведения пока что не получили никаких подтверждений, однако, текущая ситуация к этому явно предрасполагает.

Согласно данным негосударственных организаций, за всё врем протестов в Белорусии в них приняли участие около 500 тыс. человек, охватив несколько десятков городов страны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО: ДЛЯ ЛУКАШЕНКО НАЧИНАЕТСЯ ПЕРМАНЕНТНАЯ МАЙДАННАЯ СТРАДА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЕВРОСОЮЗ ПРИСЛАЛ ЛУКАШЕНКО «ЧЁРНУЮ МЕТКУ» – КАК ЯНУКОВИЧУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2391

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео