Протесты в Белоруссии приобретают новый характер. Важная информация и вмешательство из Украины

11.08.2020

Ночью продолжались столкновения по всей Белоруссии. Протесты, к сожалению, уже давно не носят мирный характер. Ситуация в стране если еще не катастрофическая, то весьма тревожная.

Но обо всем по порядку:

Для начала кратко опишу то, что происходит по всей Белоруссии. Столкновения с ОМОНом. В ход пошли коктейли Молотова. У меня нет абсолютно никакой симпатии к Лукашенко. Мои подписчики знают, как я его критиковал в предыдущих материалах, не стесняясь в выражениях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МАЙДАН В БЕЛОРУССИИ: ПЕРВЫЕ СМЕРТИ, КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА И ВОЕННАЯ ТЕХНИКА. ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ

На мой взгляд, Лукашенко ничем не лучше Януковича и, по сути, является предателем идей как Союзного государства, так и России.

Тем не менее, нынешние протесты в Белоруссии приобретают явный антироссийский характер. Свидетельств этому масса. Во-первых, абсолютно все призывы и координация действий распространяются через СМИ и СМК, который открыто сидят на деньгах Госдепа. Эта информация официальная и никем не скрывается. Например, Радио Свобода открыто финансируется из Вашингтона. Также самый популярный блогер Nexta, координирующий протест, находится в Варшаве и ведет свою деятельность на деньги польских и американских структур. Даже если рассуждать логически, не может один человек координировать огромный протест. В его СМК посты публикуются регулярно, 24/7. Банально нужен сон и отдых. Значит, работает целая команда. Но главное даже не это.

Вместе с этим, через прозападные СМИ начинает вбрасываться информация, что Россия якобы прислала спецназ и ОМОН в поддержку Лукашенко. Вот оно:

Как понятно из видео (если просмотреть его хотя бы два раза), звук является наложенным. Человек якобы говорит о том, что на спецназовцах российские опознавательные знаки. Но это монтаж. Звук вставили после записи. На самом деле ничего подобного нет и не видно. Более того, это не российская форма. В России подобной формы просто не существует. Это форма белорусская.

Можно предположить, что россияне могли переодеться, но тогда не было бы видно никаких российских опознавательных знаков, о чем говорит автор видео.

Эта информация - фейк и вброс западных структур, который пытаются очернить Россию и придать протесту антироссийский характер. Информацию распространяют прозападные СМИ и НКО (Nexta, Радио Свобода, Беларусь головного мозга).

Я прошу всех, у кого есть знакомые и родственники в Белоруссии, передать эту информацию, чтобы они не велись на провокации.

Помимо этого, один из лидеров украинских радикалов Игорь Мосийчук официально заявил, что в Минск отправлены сотни украинских националистов. Вот его пост в Фейсбуке (скрин на случай, если удалит):

Пост Мосийчука

И прошу заметить, что именно сегодня в ход пошли коктейли Молотова, разбитая брусчатка, баррикады. В общем, все то, что было на Майдане.

Если судить по видео, то по численности протестующих 10 числа вышло меньше, чем днем раннее. Тем не менее, они более активны. Я не возьмусь утверждать, что это целиком и полностью работа украинских радикалов, но, в Минске, подчерк очень похож. Главное сейчас для Белоруссии - не перейти грань.

Передайте пожалуйста эту информацию белорусам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:О СВОБОДЕ – БЕЗ ЛУКАВСТВА, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДОРОГИХ ГРАЖДАН БЕЛОРУССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕРРОР ПРОТИВ РОССИЯН: ЛУКАШЕНКО ОТОМСТИЛ РОССИЙСКОМУ ВОЕНКОРУ ЗА ПРАВДУ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1177

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео