Зеркальный ответ: Россия подготовила для врага убойный "подарок"

25.11.2023

Американские кассетные снаряды оказались оружием, пролившим немало русской крови. Однако Россия предупреждала: мы можем ответить ровно тем же. И, поставив ВСУ кассетные боеприпасы, США открыли ящик Пандоры и дали русским возможность тем же оружием зачистить зону СВО.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ В ПАНИКЕ: НОВАЯ ТАКТИКА РУССКИХ ДЕРЖИТ ВСУ В СТРАХЕ

Итак, Россия начала массовое применение кассетных бомб РБК-500. ВСУ пострадают от них намного сильнее, чем до этого наша пехота - от их кассетных боеприпасов. Мы начали воевать с новой мощью.

Царьград уже писал, что Соединённые Штаты начали поставки кассетных снарядов Украине во многом потому, что их запасы обычных 155-мм фугасных снарядов были исчерпаны. А поставки снарядов - это до 60% всей помощи, которую Незалежная получает от западных хозяев. Поэтому выбор был невелик: или применять кассетные снаряды, или перестать стрелять совсем.

Министр обороны России Сергей Шойгу ещё в июле заявлял, что если ВСУ начнут применять кассетные боеприпасы по нашим бойцам, то мы тоже не останемся в долгу. Украинские говорящие головы с этого только посмеялись, записав угрозу в число "красных линий", пересечение которых ни к чему не ведёт,

- напоминает обозреватель Царьграда Влад Шлепченко.

Четыре месяца с нашей стороны действительно не было массового применения таких боеприпасов. Теперь есть.

Момент, на который мало кто обратил внимание. Наша авиация не использует против ВСУ свободнопадающие бомбы. То есть не бомбит врага, пролетая над его позициями. Причина проста: украинская ПВО до сих пор создаёт неприемлемый уровень угрозы для нашей авиации. Следовательно, нашим конструкторам удалось подружить РБК-500 с универсальными модулями планирования и коррекции (УМПК). И это будет иметь последствия, далеко выходящие за полосу тактической обороны противника.

Бомбы на УМПК могут планировать на дистанцию до 60 км, а, как уже отмечалось выше, РБК-500 - это просто большой контейнер, который можно нагрузить чем угодно. И в него можно упаковать даже бетонобойные боеприпасы.

Так что, инициировав применение кассетных боеприпасов против русской пехоты, американцы открыли ящик Пандоры, за что теперь приходится расплачиваться ВСУ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"МЫ К ТАКОМУ НЕ ГОТОВЫ": ХИТРАЯ ТАКТИКА РУССКИХ ОШАРАШИЛА НАТОВСКИХ ИНСТРУКТОРОВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:У КИЕВА ИСТЕРИКА: РУССКИМ ПОМОГАЕТ ДАЖЕ "КРАКЕН"?​

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео