Киев в панике: Новая тактика русских держит ВСУ в страхе

25.11.2023

Русские МиГ-31 регулярно кошмарят киевский режим. На военные самолёты из России пожаловался лично спикер командования ВС ВСУ Юрий Игнат. И это очень интересная история.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:У КИЕВА ИСТЕРИКА: РУССКИМ ПОМОГАЕТ ДАЖЕ "КРАКЕН"?

Военный обозреватель Александр Артамонов обратил внимание на интересную деталь, сбивающую с толку лично президента Украины Владимира Зеленского и реальное военное командование страны. Всё дело в полётах МиГ-31К. Теперь наши пилоты не просто вылетают на боевое дежурство, а остаются в небе на несколько часов - одного этого хватает, чтобы кошмарить киевский режим.

Достаточно пары истребителей, чтобы украинским неонацистам было неуютно. Один взлетел - "включил" воздушную тревогу на всей территории Украины. И так несколько часов, а дальше уже и сменщик наготове. Ну чем не вариант бережного сведения с ума противника? Ликвидировать наши МиГи киевский режим не может, но очень хочет, о чём ранее и заявил спикер командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат. Он, кстати, признал, что теперь Киев решил рисковать жизнями людей: военную тревогу (чтобы якобы не навредить экономике) иногда попросту не объявляют.

Если есть подтверждение, что вылетел пустой МиГ и перебазировался - это одно. Или мы точно знаем, что он взлетел без ракеты подвешенной, тогда мы тревогу не будем объявлять. Если мы точно не знаем, тогда будем. Бывает, есть ещё информация, что он летит уже с ракетой, тогда, конечно, мы должны сообщать об этом. У нас есть разные источники информации. Если мы знаем, что опасности нет, тогда ничего не объявляем,

- пояснил Игнат.

По этому поводу публично высказался и Зеленский. Он поручил военному командованию "предложить решение", чтобы взлеты русских МиГов "не парализовывали" всю страну на несколько часов. Обсуждалась волнительная тема по итогам ставки. Выходит, чтобы кошмарить главный бункер неонацистов, достаточно просто отрабатывать полётное мастерство.

Патруль МиГ-31 над Чёрным морем. Теперь серьёзно

Ещё в октябре президент России Владимир Путин сообщил, что нейтральную зону над акваторией Чёрного моря начнут патрулировать МиГ-31, которые имеют на вооружении комплексы "Кинжал". Такие "новшества" очень быстро были восприняты западными воздушными шпионами, дежурящими близ Крыма.

Американский БПЛА Global Hawk, обычно обеспечивающий боевиков ВСУ разведданными в их попытках удара по Крыму, во время дежурства в четверг, 19 октября, сбежал раньше положенного. Как стало понятно, судя по данным отслеживания воздушной активности, он даже подал сигнал 7600 - потеря связи. Совпадение или нет, но именно в этот день ВКС России начали патрулировать район на МиГах-31.

Директор Института международных политических и экономических стратегий - РУССТРАТ Елена Панина полагает, что эта мера также позволит предотвратить попытки США вытеснить русских из САР.

На зарубежной схеме наглядно показана зона поражения ракетным комплексом воздушного базирования "Кинжал" - до 2000 км и на скорости ракеты до 10-12 Махов. Аналитики НАТО оценили дальность от района патрулирования МиГ-31 над Чёрным морем до американской авианосной ударной группы, развёрнутой в Восточном Средиземноморье, в 1100 км. При средней скорости 9 Махов ракета "встретится" с авианосцем примерно через 6 минут, уточнила Панина.

При этом в случае угрозы "Кинжалы" могут нанести серьёзные повреждения авианосцу или даже затопить его.

"Таким образом, "кинжальный" фактор сдерживания будет совершенно нелишним, - считает Панина. - Он должен отбить у США желание под шумок конфликта Израиля и Палестины снести, например, Башара Асада и вытеснить военный контингент России из Сирии".

А Рогов предупреждал...

О панике Киева при появлении наших МиГов ранее говорил глава запорожского общественного движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов. И он как в воду глядел:

Каждый запуск подобного самолёта МиГ-31К, который является авианосителем "Кинжала", сразу же отслеживается всеми способами со стороны американской разведки и после этого выдаётся воздушная тревога. И сразу же Зеленский и вся его банда суются по норам, сразу же прячутся в свои схроны, прекрасно понимая, что прилёт "Кинжала" не оставляет шансов что-либо оставить целым. По сути, это патрулирование теперь создаёт перманентную воздушную тревогу. То есть жить в подобном состоянии банда, которая готова убивать людей и отправлять на верную смерть, не способна, потому что сами они умирать не готовы - они зарабатывают на этой войне колоссальные деньги.

Выходит, прав был Рогов. Сработали и хитрость, и реальная практика. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"МЫ К ТАКОМУ НЕ ГОТОВЫ": ХИТРАЯ ТАКТИКА РУССКИХ ОШАРАШИЛА НАТОВСКИХ ИНСТРУКТОРОВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ: КИЕВ РВЕТ И МЕЧЕТ ОТ НОВОСТЕЙ ИЗ ХЕРСОНА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео