Сомнений больше нет: Путин поставил либералов перед жестким фактом

21.06.2022

Президент РФ Владимир Путин всего тремя словами разрушил мечты представителей так называемой либеральной элиты о сохранении существовавшего долгое время мирового порядка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН СНОВА РАССТРОИЛ ЗАПАД СВОИМ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ

Сторонники либерального блока продолжают тешить себя иллюзиями, что многочисленные заявления российского руководства о конце однополярного мира делаются, как говорится, для красного словца. Грядущие перемены их абсолютно не устраивают и сильно пугают. В связи с этим они прикладывают массу усилий для того, чтобы саботировать отказ Москвы и ее единомышленников от пресловутой Бреттон-Вудской системы.

Что интересно, воспевания гимнов так называемой демократической, однополярной модели мира экономист Михаил Хазин застал даже на площадках ПМЭФ-2022. С его слов, первый день международного форума ознаменовал собой этакую ностальгию либералов по утраченным благам: яхтам, виллам и любовницам в Европе. Все указывало на то, что новую модель развития России они абсолютно не приемлют и пытаются сохранить устраивавший образ жизни. Однако на следующий день, отметил специалист, президент РФ расставил точки над «i», разрушив мечты адептов прежней системы.

«Путин сказал очень четко и очень внятно, что старый мир закончился. Всего три слова разрушили все надежды либералов, аккуратно озвученные накануне. Президент провозгласил, что старая модель экономики полностью закончилась и думать сегодня нужно о том, какая будет новая модель», – цитирует Хазина ФАН.

Подводя итог, экономист добавил, что метания представителей либерально-экономического блока являются обыкновенной агонией. Их мир стремительно разрушается, и изменить они это не в силах. Россия же выбирает новый путь, отказываясь от борьбы за абсолютно бессмысленные и неработающие процессы в пользу построения новой реальности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АЛЯСКА ПОД ПРИЦЕЛОМ: СЛОВА ПУТИНА НЕ НА ШУТКУ ВЗВОЛНОВАЛИ США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ: ЗАПАД ПОЛУЧИЛ УЛЬТИМАТУМ ОТ ПУТИНА, А ЗЕЛЕНСКИЙ - ОТ КАДЫРОВА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео