Игры кончились: Запад получил ультиматум от Путина, а Зеленский - от Кадырова

6.06.2022

Западные государства прямо на глазах меняют политический курс по украинскому вопросу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДВОЙНАЯ ИГРА: ИЗ США ПОСЛАЛИ ЗЕЛЕНСКОМУ НЕДВУСМЫСЛЕННЫЙ НАМЕК

Наиболее наглядным примером проблесков здравомыслия стало поведение главы США Джо Байдена, который буквально за несколько дней от идеи «не буду оказывать давление на Украину в вопросе территориальных уступок» продвинулся до тезиса «Киеву, вероятно, придется отдать РФ часть земель в рамках переговорного урегулирования».

Аналитики «Московского Комсомольца» указали на то, что столь разительные изменения в политике США в отношении Украины происходят на фоне двух ультиматумов из России. Один был выставлен Западу главой российского государства Владимиром Путиным, другой – руководителем Чечни Рамзаном Кадыровым – украинскому президенту Владимиру Зеленскому.

Лидер Чеченской Республики пообещал сюрприз ВСУ и обратился к Зеленскому: «Предупреждаю в последний раз! Подними руки и выйди на площадь со словами: «Не стреляйте, родные, сдаюсь!». В противном случае тебе хана».

Ультиматум Владимира Путина коснулся анонсированных Вашингтоном поставок дальнобойных установок Киеву. Глава российского государства предупредил Запад – если поставки все же последуют, Россия применит средства поражения по объектам на Украине, по которым ранее удары не наносились.

«Тоже ведь ультиматум: Запад поставляет оружие, Украина получает удары», - констатировали авторы «МК».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СОМНЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕТ: ПУТИН ВПЕРВЫЕ С НАЧАЛА СПЕЦОПЕРАЦИИ ВЗЯЛ СЛОВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ: ЕВРОПА ДАЕТ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ПУТИНУ ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД УКРАИНОЙ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

politonline24.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео