Двойная игра: из США послали Зеленскому недвусмысленный намек

6.06.2022

Также следует прекратить поставки вооружения "незалежной"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ: ЕВРОПА ДАЕТ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ПУТИНУ ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД УКРАИНОЙ

Власти Америки должны надавить на президента Украины Владимира Зеленского. Последний должен согласиться на все условия России. Такое мнение высказал обозреватель журнала American Thinker Фрэнк Говард. В своей публикации он обозначил, что нужно дать возможность регионам Украины присоединиться к России.

Соединенные Штаты должны оказать сильное давление на президента Зеленского, чтобы он согласился на урегулирование и позволил русскоязычным районам на юге и востоке Украины отделиться и остаться под контролем России, – цитирует материал американского журналиста РИА-Новости.

Говард считает, что необходимо также срочно прекратить поставки вооружения Украине. В противном случае, это может привести к нарушению безопасности территорий России. При лучшем исходе событий, Украина останется в полном нейтралитете, отмечает журналист.

Напомним, представители Кремля уже не раз пытались прийти к переговорам с Киевом. Однако украинская сторона в один момент согласившись на часть условий и готовая к дальнейшей работе, внезапно изменила тактику и "взяла перерыв". По словам представителей русской переговорной делегации, без конкретных договорённостей переговорщиков Владимиру Путину и Владимиру Зеленскому нет смысла лично встречаться.

Ранее венгерский парламентарий Кевер заявил о психическом нездоровье президента Украины. В ответ на это МИД "незалежной" попросил у спикера Парламента самому предъявить справку о ментальном здоровье.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТРЕТЬЯ ФАЗА БЛИЗКО: К ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ ДВИЖЕТСЯ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОХОЖЕ ЗАПАД НАЧАЛ ДОГАДЫВАТЬСЯ, ЧТО ЗАДУМАЛ ПУТИН НА УКРАИНЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео