Поддержка Навального иностранными студентам закончилась депортацией из России.

3.05.2021

Сколько бы ни одевали молодые революционеры маски и не прятали своих красивых лиц от видеокамер все равно всех находят и даже иностранцев.

Многие студенты из сопредельных государств приезжают на учебу в Российские ВУЗы, что бы получить качественное образование и найти у себя на Родине достойную работу.

Но видимо не всем по душе учёба , вот и решили молодые люди поиграть в революционеров и помочь продвинуть идеи западной демократии в России.

Не секрет, что спецслужбы и правоохранительные органы внимательно отслуживают видеозаписи с уличных камер , да и в толпе митингующих всегда есть сотрудники в штатском которые ведут скрытую видеозапись среди наиболее активных митингующих.

Не исключением стал и молодой студент Казанского университета Андрей прибывший на учёбу из Узбекистана. По примеру своего предшественника Ульянова ( Ленина) тоже в прошлом студента этого же университета решил поиграть в революцию и помочь России в восстановлении демократии.

Видимо в Узбекистане все хорошо и с демократией и с правами русскоязычного населения, вот и Андрюша и решил внести свой вклад теперь уже и в России.

Хулигана быстро вычислили, строго наказывать не стали, гость все таки, просто отчислили из университета и депортировали из России без права возвращаться.

Как ни пытался юный Чегевара навешать лапши в полиции, что он просто прогуливался, а митингующая толпа силой заставила его присоединиться, это не помогло. Сотрудники миграционной службы помогли Андрюшке собрать не хитрый студенческий скарб, вместе с его нелегальными земляками с казанских строек проводили до самолета.

Еще один юный революционер приехал в Москву из Украины, поступил в университет, и казалось бы учись , получай знания, но видимо идеи домашнего майдана вскружили голову юноше и он решил, по примеру своей родины, начать присоединение России к Евросоюзу.

Артем, так зовут нашего героя, как ни старался скрыть лицо под маской и колпаком от балахона, все равно попался правоохранителям.

Сотрудники ФМС провели с Артёмом воспитательную беседу и депортировали из России на 99 лет, в родной Киев, ведь украинская армия так нуждается в новых солдатах, а тут такой подарок, военкому даже не надо бегать и искать призывника.

Как говорят более умные Артемкины земляки, которые не пошли на митинг, юный герой прям из аэропорта Борисполь отправился в учебную роту в районе Донбасса. Правда теперь этот маргинал грозит России европейским судом по правам человека и пишет слёзные письма прям из окопа.

Конечно гулять по весенней Москве было приятнее, чем сидеть на передовой , но каждый выбирает сам свой путь.

Таких примеров по России можно привести десятки. Господа иностранцы, если вы приехали грызть гранит науки в Россию, так учитесь, а не таскайтесь по митингам, мы сами раз разберемся с нашими революционерами.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:472

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео