Облажался по полной: Чичваркин случайно сдал себя и Навального с потрохами (видео)

7.01.2021

Бежавший в Лондон либеральный бизнесмен Евгений Чичваркин дал интервью не менее одиозному журналисту Дмитрию Гордону. В разговоре российский уголовник раскрыл все карты собеседнику. Выяснилась «маленькая тайна» Чичваркина и скандального блогера Алексея Навального.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАЯВЛЕНИЕ НЕМЕЦКОЙ КЛИНИКИ МОЖЕТ СТАТЬ ПОВОДОМ ДЛЯ ПОСАДКИ НАВАЛЬНОГО

Экс-председатель совета директоров компании «Евросеть» заявил, что тесно дружит с основателем «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК — иноагент). По его словам, Навальный планирует продать российские компании «Газпром» и «Роснефть». Блогер считает, что это якобы пойдет на пользу стране.

«Мы сидели недавно с Навальным и обсуждали, как мы будем природное российское достояние „Газпром“ и „Роснефть“ продавать по частям.

Все согласились, что это потребует нескольких лет на подготовку, и очень правильные банкиры должны быть, чтобы бюджет получил максимальную цену», — заявил Чичваркин.

В то же время бежавший за границу предприниматель уверен, что Газпром будет приносить триллионы прибыли стране. Друг Навального уверен, что «Северный поток — 2» будет обязательно достроен.

«Вы представляете, какой доход будет от „Северного потока“? Это прокаиновая игла в тело Европы. Его достроят, и газ будет поступать долго. Все эти отказы от нефти, и газа чушь собачья. И нефть, и газ будут нужны», — подчеркнул Евгений Чичваркин.

«Логику улавливаете да? Еще раз, Чичваркин  убежден, что Газпром в скором времени заработает кучу денег, и тут же предлагает его продать иностранцам. Более того, у него мозгов не хватает в своей голове понять, что он противоречит не только самому себе, но и здравому смыслу одновременно. Вот такая каша вместо мозгов у наших либералов», — прокомментировал ситуацию собеседник ИА "Русские Онлайн".

Подобная позиция подтверждает корыстные намерения Алексея Навального и его команды. Они готовы продать активы страны, которые по их же мнению будут приносить сверхприбыли. Такой же тактики когда-то придерживался Михаил Ходорковский. С его помощью крупные деньги с продажи природных ресурсов оказывались в карманах иностранцев. Крупные суммы шли мимо бюджета страны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЯТЬ НЕСТЫКОВОК В ПОСТАНОВОЧНОМ ЗВОНКЕ НАВАЛЬНОГО «ОТРАВИТЕЛЮ ИЗ ФСБ»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАВАЛЬНОГО ВЫЧИСЛИЛИ: УСТАНОВЛЕНО ГДЕ И ПОЧЕМ ЖИВЕТ БЛОГЕР

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео