Это уже откровенная клоунада. Навальный звонит своему отравителю .

22.12.2020

Алексей Навальный опубликовал запись телефонного разговора с человеком, который якобы является одним из восьми сотрудников секретного подразделения ФСБ, организовавшего его отравление. Беседа, по словам оппозиционера, состоялась за несколько часов до публикации расследования о предполагаемых отправителях.

По словам Алексея Навального, его команда при помощи программы, которая скрывает настоящий номер звонящего и подставляет нужный, пробовала дозвониться до всех восьми сотрудников ФСБ, упомянутых в расследовании. Все, за исключением Константина Кудрявцева, отказались разговаривать.

Господин Навальный в начале беседы представился помощником секретаря Совбеза и попросил рассказать о произошедшем в августе 2020 года. Константин Кудрявцев, в частности, рассказал о том, как «обрабатывал» вещи политика после его госпитализации в омскую больницу.

«Ну, замывали, обрабатывали растворами. Чтобы они не это… ну, там… как сказать-то. Ну, обрабатывали. Чтобы не было следов, там, ничего такого»,— сказал собеседник Алексея Навального. По его словам, особое внимание уделялось швам в районе «паховой части» трусов. «Сказали работать по трусам, по внутренней части»,— уточнил господин Кудрявцев.

За подробностями Константин Кудрявцев рекомендовал обратиться к Станиславу Макшакову, который, согласно расследованию руководил операцией. «Информации нет у меня такой. Я не знаю по времени, когда было все сделано. То есть когда отработали, да. Не знаю, у меня такой информации <…> Это скажет точно Макшаков наверняка. Ну, ребята, может быть. Ну, не может быть, а скажут»,— уточнил предполагаемый сотрудник ФСБ.

Расследование о предполагаемых отправителях Алексея Навального вышло 14 декабря. Якобы в секретной операции участвовали восемь сотрудников с медицинским и химическим образованием из подразделения, действующего под прикрытием Института криминалистики ФСБ. Российские власти отравление отрицают.

По выделенным местам

"которая скрывает настоящий номер звонящего и подставляет нужны"

А нужный номер-это какой ??? Генерала ФСБ поди  или есть какой нибудь иной номер телефона ? 

Допустим .Я рядовой сотрудник  команды отравителей  .Моя главная задача отравить Навального и мне звонит помощник Секретаря Совета Безопасности чего то ( на секундочку ,это министерская должность )  и просит рассказать Совершенно секретную информацию по телефону !!!

Не вызывает к себе не приходит на Лубянку ,а просит рассказать об  этом по телефону!!! 

Да к нему уже во время звонка пришли бы с вопросом ,а собственно ,по какому поводу интересуемся ? На Калыму захотел ?

На кого этот бред рассчитан ??? Я понимаю ,что большинство адептов Навального идиоты ,но ведь и они хотя бы один детектив посмотрели в кино 

Любой человек способен узнать голос того ,кого слышал ранее. 

Если этот дебил утверждает ,что ФСБ и конкретно этот человек охотился за ним 4 года !!!

Четыре года он слушал Навального  и Навальный утверждает что сотрудник ФСБ не узнал его голос ??? 

ТАк что он мог представиться хоть дважды рожденным ,его бы все равно узнали .

Второй абзац и сразу третий.

По мнению Навального ,в ФСБ набирают клинических идиотов. 

ФСБшник никогда и ни при каких обстоятельствах не расскажет ,цель ,факты ,фамилии и звания руководителей или напарников И тем более ,никогда не будет отвечать на неизвестные ему звонки если об этом не обговорено заранее 

Это первое что вбивают в голову. 

Потому что если тебя раскрыли ,то  через тебя раскроют всех .Просто достаточно понаблюдать за этим человеком некоторое время. 

Где он ходит ,с кем пересекается ,как часто пересекается и так далее 

Это основы. 

Или в этот отдел отравителей набирают неандертальцев с единственной целью отравить именно Навального . Судя по представленному отрывку ,они реально способны перепутать Новичок с пургеном 

Так что кто ему рассказывал о трусах не понятно . 

Ну пускаи он мне позвонит. Я ему тоже расскажу как мазал трусы Новичком .Как натирал его трусы мастикой и полировал паркет.

Это будет тоже самое .

Впрочем чего ожидать от автора .

Мою жену отравили БОВ ,она легла поспала и все прошло. Меня отравили БОВ ,я помыл лицо и мне стало легче 
Я не понимаю ,зачем держать целые институты ,придумывать отравляющие вещества ,если для их нейтрализации  ,достаточно помыть лицо или поспать ???

Либералы стремительно деградируют 

Клоунада уже началась .

"Навальный развел ФСБшника Кудрявцева, как лоха последнего!!! Браво Алексей..."

В одном могу согласиться Всех борцунов Навальный развел как лохов. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео