«Чубайс – только начало»: анонсированы громкие отставки российских либералов

4.12.2020

Отставка Анатолия Чубайса с должности руководителя «Роснано» – это только первый шаг на пути закрытия возможностей, через которые либеральные и «семейные» группировки выводят финансовые средства из бюджета страны, начальный этап на пути обновления всей управленческой системы России. Такое мнение высказал геостратег, экономист и политолог Андрей Школьников в интервью «Царьграду» - пишет издание "Репортёр".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК: РАСШИФРОВАН СИГНАЛ ПУТИНА ПО ОТСТАВКЕ ЧУБАЙСА

Вслед за Чубайсом последуют громкие отставки и других фигур, поскольку медленно, но верно, системных либералов начинают убирать от власти в рамках передела сфер влияния.

Чубайс стал лишь «первой ласточкой». Красивой, показательной – подчеркивает эксперт.

Отставка главы «Роснано» призвана показать остальным обличенным властными полномочиями, что даже таких, казалось бы, «вечных» людей во властных структурах можно убирать, если они в своей работе встают «на другую сторону добра и зла». Это долгий и полный препонов путь, серьезная работа, но начало ей положено.

Именно таким образом нужно проводить административную реформу, и это понимают Михаил Мишустин и его первый заместитель Андрей Белоусов. Это будет жесткий передел в рамках существующих механизмов.

Нужно убрать людей, которые не должны находиться рядом с финансовыми потоками – полагает Школьников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТАВКИ СДЕЛАНЫ. НАКОНЕЦ-ТО РАЗРЕШИЛАСЬ ГЛАВНАЯ ИНТРИГА 2024 ГОДА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. РЕФОРМА МИШУСТИНА НАНЕСЛА УДАР ПО ЛИБЕРАЛЬНОМУ КЛАНУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео