Бежавшие либералы показали истинное лицо: Брянского героя Федю оскорбили

8.03.2023

Бежавшая из России «правозащитница» Романова оскорбила героя Федю, спасшего девочек при атаке ДРГ. Михаил Шахназаров призывает русских знать своих врагов в лицо и по именам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РУСОФОБЫ ПОДГОТОВИЛИ ЗЛОВЕЩИЙ ПЛАН: ЗАЧЕМ ПУГАЧЕВА РЕЗКО ЗАСОБИРАЛАСЬ В РОССИЮ

Отечественное «либеральное сообщество» не упускает ни одного повода, чтобы показать русскому народу своё истинное лицо. Дабы развеять все оставшиеся с благополучных времён «до СВО» иллюзии о том, что можно не разделять патриотических взглядов и при этом быть «приличным человеком».

Очередным таким поводом для саморазоблачения стала террористическая вылазка украинских неонацистов в Брянскую область и героизм, проявленный местным мальчиком Федей перед лицом смертельной опасности. Журналист и писатель Михаил Шахназаров в своём Телеграм-канале обратил внимание на реакцию Ольги Романовой – известной журналистки, «правозащитницы» и оппозиционерки. В последние годы Романова известна как руководитель НКО «Русь сидящая»*, ориентированного на освещение проблем в отечественной тюремной системе. На этом основании в глазах многих Романова приобрела некий ореол «борца за справедливость, помогающего угнетённым».

Шахназаров развенчал этот «светлый образ», указав на размещённое в соцсетях Романовой стихотворение о мальчике Феде. Стихи принадлежат не журналистке, но она представляет их миру с пометкой «Прекрасное от…». А под этим подзаголовком – откровенное глумление над брянской трагедией, кощунственные «шуточки» про «горсть родной земли», «флаг российский зажигалкой жгли», «распяли на сарае», «раздев до ситцевых трусов» и тому подобные.

По мнению Михаила Шахназарова, подобные «либералы» являются непримиримыми врагами русского народа, который должен знать их подлинную сущность и не допустить возвращения Романовой и Ко в нашу страну:

Прочёл, что якобы Ольга Романова (Русь Сидящая), при всей своей одиозности, много помогает заключённым. […] Я это размещаю, чтобы вы понимали; у этих мразей дна нет. Для них и днища не существует. Ну и помнить надо. Потому как в России осталось много тех, кто ждёт их возвращения.

Тем временем неожиданная атака под Донецком: Закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" показал жесткое видео, как наши ворвались на позиции морпехов ВСУ, от ужаса нацепивших шевроны Новороссии. Что было дальше смотрите сами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ НАГЛО ВРАЛ: "БРЯНСКИЙ ТЕРРОРИСТ" ВЫДАЛ НОВЫЕ ДЕТАЛИ АТАКИ УКРАИНСКИХ ДИВЕРСАНТОВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МАТЬ УЖЕ ПРИНИМАЕТ МЕРЫ: У БРЯНСКОГО ДИВЕРСАНТА НАШЛАСЬ КВАРТИРА В МОСКВЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео