Американские СМИ устроили панику :и снова промахнулись

6.09.2022

Американское издание Bloomberg опубликовало выкладки из секретного доклада для правительства России. Министр Решетников объяснил, что за сведения использовали журналисты для вброса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗРЯ СМЕЯЛИСЬ: ДАВНЕЕ "ПРЕДСКАЗАНИЕ" ТРАМПА НЕОЖИДАННО СБЫЛОСЬ

Глава Минэкономразвития Максим Решетников назвал "рабочей страшилкой" публикацию агентства Bloomberg о рецессии в России. Ранее в американском издании вышел анализ, где авторы настаивали, что упадок в нашей стране продлится не менее 10 лет. Решетников считает, что этот сценарий и другие объявленные - лишь аналитические расчёты в условиях, когда Россия не сопротивляется санкциям. 

Это аналитические расчёты, которые мы использовали как раз для расчёта, что будет, если мы не будем сопротивляться, ничего не будем делать, - сказал министр, объясняя, почему считает выкладки американцев не более чем страшилками. 

Действительно, если Россия не предпринимет какие бы то ни было действия, отражая атаки коллективного Запада, проблемы у нас будут, рецессии не избежать. И, судя по комментариям Решетникова, в распоряжении Bloomberg и правда оказались доклады, которые готовили для правительства России. Однако повода для паники нет, настаивает министр. 

Издание  Bloomberg, к слову, ссылается на секретные бумаги, которые предназначались только для правительства России. И тот факт, что в распоряжении американских журналистов появилась подобная информация, - проблема финансово-экономического блока правительства уже нашей страны, который, по всей видимости, не обрубил каналы связи с оппонентами. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОТ ЭТО ПОБЕДА: США ПОЛУЧИЛИ ЕЩЕ ОДИН НОКАУТ ОТ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗРЯ ВРАГИ ОБРАДОВАЛИСЬ: СТАЛО ИЗВЕСТНО КУДА И ЗАЧЕМ СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ КАДЫРОВ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео