Жить надоело? Дания открыто угрожает России ударом своей авиации

30.12.2020

Зарубежные новостные порталы активно тиражируют заявление МИД Дании где заявили, что намерены отправить свои истребители в Арктику, если Россия все же решит строить авиабазу на Замеле Франца-Иосифа.

Копенгаген мотивирует свои угрозы тем, что исторически спокойный и безопасный арктический регион перестает быть таковым из-за российской активности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ЗАСТАВИТ США ВЫПОЛНЯТЬ ПРАВИЛА ПРОХОДА ПО СЕВМОРПУТИ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ОН БУДЕТ ДЛЯ НИХ ЗАКРЫТ

При этом они отмечают, что активность России сказывается на морально-психологическом состоянии американских военнослужащих на авиабазе в Гренландии.

Также Дания заявляет, что при строительстве базы на Земле Франца-Иосифа, Россия в любом случае нарушит королевское воздушное пространство. Правда, техники которая позволит зачесть сей факт у них нет.

Исходя из чего напрашивается вполне логичный вопрос, с чего они решили, что Россия будет вторгаться в их пространство, да и чего РФ должна переживать о ранимой психике американских служащих.

Кроме того, Дании стоило бы вспомнить о том, кому она делает угрозы. Ведь Военная мощь России превосходит их в несколько десятков, а то и сотен раз.

Дания, готова делать любые выпады в адрес России, лишь бы угодить американцам, как это было с затягиванием решения по "Северному потоку-2".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В США ЗАЯВИЛИ О ВОЗМОЖНОСТИ АТАКИ НА РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ БАЗЫ В АРКТИКЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ США - УБИРАТЬ ВОЕННЫЕ БАЗЫ ИЗ АРКТИКИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:4622

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео