Такого еще не было: Жириновский высказал Польше такое, чего не смог Путин

15.05.2020

Накануне Владимир Жириновский высказал свою точку зрения по поводу начала развития Второй мировой войны. По мнению политика в современную историю просто необходимо внести значимые изменения.

Как сообщает нам baltnews.lt/Russia недавно известный политик Владимир Жириновский обвинил польшу усиление позиций Гитлера в период начала Второй Мировой войны.

По мнению лидера партии ЛДПР из-за позиции польши никакие государства не смогли оказать помощь Чехословакии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НА УКРАИНЕ ВСПЛЫЛО ВЫСТУПЛЕНИЕ ЖИРИНОВСКОГО ОТ 2005 ГОДА: СОВПАДЕНИЕ ВСЕХ ПРОГНОЗОВ

Именно это в свою очередь помогло Адольфу Гитлеру полностью захватить территорию Чехословакии, которая осталась без помощи.

По мнению Владимира Жириновского захват Чехословацких территорий также помог Гитлеру усилить свои позиции, что привело к ужасным последствиям.

Своими подробными размышлениями относительно данной темы Владимир Жириновский поделился на своей официальной странице Telegram портала.

По его словам, министр по военным делам Польши Юзеф Пилсудский поддерживал режим гитлеровской Германии, стремясь установить союзнические отношения.

“Пакт Пилсудского — Гитлера был подписан еще в 1934 г. Польша, как и Франция с Великобританией, пошедшие на Мюнхенский сговор в 1938 г., молчала во время аннексии немцами Судетской области Чехословакии, аншлюса Австрии. Без этого ни о какой войне Германии с СССР в 1941 г. и речи быть не могло. Это Европа вскормила Гитлера против СССР, и Польша была в числе тех, кто аплдировал Гитлеру. За что боролись, на то и напоролись.”, – написал политик.

Таким образом можно сделать вывод, что по мнению лидера партии ЛДПР, поводом к началу войны Германии с СССР в 1941 году послужил “Мюнхенский сговор”, в котором участвовали Англия с Францией.

Также в ходе сообщения политик отметил, что наряду с этими государствами Польша не высказала возмущения во время аннексии немцами Судетской области Чехословакии и аншлюса Австрии.

Напомним, что ранее писатель и историк Третьего рейха Константин Залесский в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей рассказал о роли Польши в оккупации Чехословакии Гитлером.

По словам эксперта, Польша фактически сотрудничала с нацистской Германией и вступила в так называемый «Мюнхенский сговор». В результате поляки приняли участие в разделе Чехословакии, забрав себе Судетскую область.

Автор Рина Мальцева

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАЯВЛЕНИЕ ЖИРИНОВСКОГО ВЗБУДОРАЖИЛО РОССИЯН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖИРИНОВСКИЙ РАССКАЗАЛ, КАК РОССИЯ СМОЖЕТ ОТДЕЛИТЬ ДОНБАСС ОТ УКРАИНЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео