Заявление Жириновского взбудоражило россиян

8.05.2020

Владимир Вольфович, в программе Соловьёва, высказал мысль, что наступившее десятилетие будет временем России. Очень бы этого хотелось. Если учесть, что прогнозы Жириновского часто сбываются, то есть большая вероятность того, что и в этот раз он окажется прав. Тем более на то есть основания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖИРИНОВСКИЙ СДЕЛАЛ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРО ОЛИГАРХОВ

Вначале приведу его тезисы. Китай и Америка начнёт серьёзную борьбу за экономическое лидерство. США будет всячески удерживать Китай, но уже поздно ей пить боржоми. Китай опередил Америку по всем статьям, кроме военно-промышленной и армии.

Пока они будут бодаться между собой, Россия воспользуется ситуацией, потому, как Китай с Америкой потратят много сил на противостояние. А экономические и горячие войны, между большими державами, уйдут в прошлое, а пандемии станут чаще и они могут применяться для давление и борьбы с конкурентом.

России необходимо развивать инфраструктуру, дорог и других коммуникаций, для распределения населения по всей территории. Это защитит и от пандемий. Вкладывать в науку с упором на здравоохранение.

Это должно стать главным достоинством России, потому как мегаполисы и скученность населения станет проблемой. В том числе, когда роботы будут всё больше заменять человека. В России есть возможность распределить людей и дать им работу, в том числе, удалённую, когда будет налажено быстрое передвижение по стране.

Евросоюзу Вольфович предрёк распад, выйдут Италия, Испания, Португалия, а восточная Европа потянется к России. Начнут просится под защиту большинство бывших республик Их надо принимать только, как области, больше никаких республик не надо.

Вот такие прогнозы от Жириновского. Не знаю, как вам, но он таки может опять оказаться прав. Наверное не во всём, но удивляться в наше время не приходится, жизнь преподносит самые крутые сценарии. Намного круче, чем любые фантастические фильмы.

То, что у России подготовленная позиция, в эти тяжёлые времена, говорят многие. Есть всё для развития, а недостатки в кризис самое время исправлять. А в той же Америке уже громадные очереди за бесплатным питанием и безработных больше, чем при депрессии 30-х. У Китая проблем выше крыши, а борьба с Америкой сил не прибавит. А других конкурентов у России не наблюдается.

Европу можно не считать, как сила она сдулась. Тем более, её ждут не меньшие потрясения, особенно, бедные страны, которых большинство. Восточная Европа останется без дотаций и работы в богатых странах. Потянется к России.

Так, что прогноз Жириновского вполне реален. Хотя я никогда не симпатизировал Вольфовичу, иногда реально было стыдно за него, но объективно оценивать и давать прогноз он умеет. У России сейчас огромный шанс, который даёт мировой кризис. И как всегда одна проблема, это внутренняя идеологическая возня. Внешний враг не так страшен России, как собственные борцы за свою правду. В своей борьбе им не жалко ни народ, ни страну.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖИРИНОВСКИЙ РАССКАЗАЛ, КАК РОССИЯ СМОЖЕТ ОТДЕЛИТЬ ДОНБАСС ОТ УКРАИНЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖИРИНОВСКИЙ С ТРИБУНЫ ДУМЫ ПОСТАВИЛ НА МЕСТО «ССЫКЛИВОГО ЧАСТУШЕЧНИКА» ШНУРА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:6213

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео