Россия закрыла небо Сирии на замок. Есть первые сбитые турецкие цели

26.02.2020

Турция уже в открытую воюет на стороне боевиков, пытаясь тем временем договориться с Москвой, чтобы использовать свою авиацию в Сирии. Был дан жёсткий ответ Россия объявила о закрытии неба Сирии.

Так как воюет против нас и еще просите не трогать ваши самолёты. Россия решила показать что будет с теми кто будет нарушать воздушное пространство Сирии. Вот буквально вчера стало известно, что турецкий беспилотник нарушил пространство Сирии. Его незамедлительно сбили при помощи российских систем РЭБ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РОССИЙСКАЯ АВИАЦИЯ СНОВА ЭФФЕКТНО УНИЧТОЖИЛА ТУРЕЦКУЮ БРОНЕТЕХНИКУ. ВИДЕО

Примечателен тот факт, что турецкий беспилотник не был сбит при помощи комплексов ПВО. В противном случае он был бы полностью уничтожен.  Очевидцы сообщают что беспилотник выполнял миссию в небе Сирии, и в какой то момент он просто потерял управление и начал резко падать. В итоге аппарат упал и разбился, однако его состояние позволит российским спецам изучить данный аппарат , что было бы невозможным, если бы он был сбит ракетой ПВО.

Россия решила показать на Турции что будет с остальными кто продолжит нарушать пространство. Тем самым подтвердив свои намерения прекратить весь беспредел в небе. Турецкий беспилотник оказался ударными и мог использоваться как против сирийской армии так и против российской.

Турецкий беспилотник TAI Anka-S был оснащён малогабаритной ракетой MAM-L класса "воздух-поверхность" производства турецкой компании ROKETSAN.

Ранее применение аналогичных боеприпасов меньшего веса было зафиксировано в ходе проведения турецкой военной операции "Источник мира".

Ракеты MAM-L имеют вес 22 кг и способны поражать укрепленные и легкобронированные цели на расстоянии до 14 км. Для данных боеприпасов разработаны в том числе термобарические боеголовки.

Поэтому у России не оставалось выбора кроме как закрыть небо. Тем самым обезопасить не только сирийских военных, но и себя.

Желающих пострелять в Сирии и сбежать безнаказанно оказалось много. Но этого больше не будет и это прямой намёк Израилю который так и делает. Подставляя гражданские самолёты под удар сирийских ПРО.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОЙНА В СИРИИ ВЫХОДИТ НА САМУЮ ГОРЯЧУЮ И РЕШАЮЩУЮ ФАЗУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ПРИГОТОВИЛА ПЛАЗМЕННЫЕ СЮРПРИЗЫ ДЛЯ ТЕРРОРИСТОВ ЭРДОГАНА В СИРИИ

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

 

Количество просмотров:3080

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео