Российская авиация снова эффектно уничтожила турецкую бронетехнику. Видео

26.02.2020

Российская авиация нанесла удар по колонне террористов на турецкой бронетехнике.

Колонна танков М60, ранее поставленных из Турции, несколько часов назад была уничтожена серией мощных ударов российских ВКС недалеко от города Баниш, во время попытки контратаковать позиции САА на востоке провинции Идлиб. В результате мощной бомбардировки, в которой, по некоторым данным, также принимали участие и сирийские ВВС, террористы потеряли более 60% бронетехники, в частности, сообщается о как минимум шести уничтоженных танках, четырёх бронетранспортёрах и двух грузовиках.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОЙНА В СИРИИ ВЫХОДИТ НА САМУЮ ГОРЯЧУЮ И РЕШАЮЩУЮ ФАЗУ

На представленных видеокадрах можно увидеть, что речь идёт действительно о мощных воздушных ударах, нанесённых по головной части колонны военной техники, замыкающей и центральной её части, что и повлекло большие потери среди джихадистов.

По ряду данных, техника направлялась на фронт и её предполагалось использовать для проведения атак на позиции САА, однако, очевидно, теперь боевики не смогут предпринять никаких действий против сирийской армии, хотя за последних двое суток боевикам удалось взять под контроль город Найраб в Идлибе и вплотную подойти к Саракибу.

По некоторым данным, за последние 17 дней общие потери турецкой бронетехники в Сирии уже достигли 150 единиц, включая танки, бронетранспортёры, средства РСЗО и пр., при этом Россия активно помогает сирийским военным уничтожать целые военные колонны.

На видео снято, как несколько боевиков выбегают из укрытия, побросав оружие и начинают снимать на мобильные телефоны последствия ударов российских ВКС. При этом с оружием остается только турецкий военный, который пытается своими криками и жестами загнать боевиков обратно в укрытие, чтобы не попасть под удар авиации.

Между тем, по мнению востоковеда Геворга Мирзаяна, атакой на Нейраб Эрдоган начал утилизацию боевиков, так как всех в Ливию не перебросишь, а провинцию Идлиб все равно надо будет сдавать правительственным силам, которые и не думают останавливать наступление.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ПРИГОТОВИЛА ПЛАЗМЕННЫЕ СЮРПРИЗЫ ДЛЯ ТЕРРОРИСТОВ ЭРДОГАНА В СИРИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТУРЕЦКИЕ БОЕВИКИ ОТСТУПИЛИ ПОД МОЩНЫМ УДАРОМ РОССИИ. ВИДЕО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео