Нас обманывали с самого начала: «К биологическому оружию иммунитета быть не может»

16.07.2021

Власти должны признать, что обманывали нас с самого начала по поводу естественного происхождения COVID-19, считает философ Александр Дугин. Он уверен, что коронавирус — это биологическое оружие и иммунитет к нему не вырабатывается.

Власти совершили фатальную ошибку, решив объявить SARS-CoV-2 природным явлением. Так считает известный философ, политолог и публицист Александр Дугин. В беседе с Царьградом он указал на явные и неоспоримые доказательства того, что коронавирус нового типа был создан в лабораториях: «Очевидно, что поведение этого вируса отличается от всего, что известно».

«Это явное биологическое оружие, и не предупредить об этом, мне кажется, было не очень рационально», — добавил эксперт. Дугин указал на то, что именно вводимые властями жёсткие меры ещё раз доказывают, что речь идёт об утечке биологического оружия.

Другое дело, что правительство предпочитает обманывать людей, чтобы не пугать их. Потому что они перепугаются и будут вести себя неадекватно, перестанут платить там налоги. И ситуация усложнится,

— подчеркнул Дугин.

Наш собеседник полагает, что русским нужно было последовать примеру Китая и уничтожить это биологическое оружие на корню в самом начале эпидемии. Но в России, увы, к новой угрозе подошли халтурно, напрасно понадеявшись на коллективный иммунитет.

«К биологическому оружию иммунитета быть не может», — объяснил Александр Дугин.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:202

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео