Русская женщина: Яна Поплавская закрыла рот всем, кто бежит от мобилизации

6.10.2022

Актриса Яна Поплавская рассказала, как в её семье восприняли новость о частичной мобилизации в России. Женщина заявила, что готова поддержать своих мужчин, если их призовут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАРМА НАСТИГЛА: "БЕГЛЕЦЫ" ОТ МОБИЛИЗАЦИИ ЗА РУБЕЖОМ ПОЛУЧИЛИ ПО ПОЛНОЙ

Актриса Яна Поплавская в интервью шоу Алёны Жигаловой рассказала, как её семья отнеслась к объявлению в России частичной мобилизации.

Поплавская рассказала ведущей шоу "Алёна, блин!", что после объявления мобилизации в России они в семье даже не думали куда-то уезжать. Несмотря на то, что Поплавская и её родные имеют право оформить себе гражданство Израиля.

По словам Поплавской, два её сына и муж теоретически могут быть призваны, однако пока не подпадают под условия мобилизации. Никто из родных ей мужчин не проходил военную службу: наследники имеют статус "ограниченно годен" и в армии не были, а супруг работает ведущим новостей и пока имеет бронь от призыва.

Актриса подчеркнула, что если её сыновей призовут, то она тоже готова пойти за ними и работать в любом из госпиталей, чтобы ухаживать за ранеными солдатами.

Я просто уйду вместе с ними. Я поеду работать в любой из госпиталей, чтобы ухаживать за ранеными солдатами. Это тоже чьи-то сыновья, чьи-то мужья, чьи-то братья. Я не смогу просто оставаться дома. Вы как себе это представляете: уходят мужчины, а я остаюсь дома... - заявила артистка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ВАЛИТЕ БЫСТРЕЕ": В АЭРОПОРТУ ВНУКОВО ПРИДУМАЛИ МЕРЗКУЮ "АФЕРУ"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДЛЯ БЕГУЩИХ ИЗ РОССИИ ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ: СТРАШНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРОЗВУЧАЛО КАК ГРОМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:1856

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео