Для бегущих из России все только начинается: страшное предупреждение прозвучало как гром

30.09.2022

Покидающие Россию люди сильно ошибаются, думая, что другие страны могут обеспечить им достойную жизнь, — проблемы этих людей только начинаются Таким мнением поделился экономист Михаил Хазин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ ЭТИ ХАРИ" : ПРОСТАЯ ЖЕНЩИНА ВЗОРВАЛА СЕТИ ЖЁСТКОЙ ПРАВДОЙ

Экономист рассказал, что Запад будет всячески пытаться напакостить России. Так, например, страны могут отказать принимать карты «МИР» у россиян. Хазин рассказал о фатальной ошибке бегущих из России людей.

«Те, которые сейчас массово летят на Запад – их немного. Причем их очень активно зазывают. Я знаю людей, бывших наших соотечественников, которые чуть ли не непрерывно звонят своим ученикам, родственникам и так далее, говоря: "Ребята, бегите срочно (…), мы вам тут обеспечим жизнь, все будет хорошо". Куда бежать и с какой целью – эти темы не обсуждаются», — рассказал экономист.

Те россияне, которые рассчитывают на хорошую жизнь на Западе не понимают всю глубину проблем, которые происходят в европейских странах. По словам Хазина, в ЕС зашкаливает инфляция, а также растут цены на все.

«Я с диким ужасом думаю о том, что с ними будет даже не через пять лет, а через год. Потому что то, что происходит там – это нечто невообразимое. Инфляция в Германии дошла до 45%. Англия начинает практически неограниченную эмиссию, потому что не может иначе поддержать финансовые рынки. Отмечу, что опыт уже есть. Но они лишь оттянут этим свой конец. Ситуация совершенно аховая», — резюмировал Хазин в эфире «Соловьев LIVE».

С момента объявления президентом России Владимиром Путиным частичной мобилизации прошла неделя, но многие россияне уже покинули страну. Точное количество эмигрировавших пока неизвестно. По мнению аналитика Петра Акопова, люди, которые покинули страну в трудный момент, недостойны называться гражданами Российской Федерации. Об этом пишет РИА Новости.

Акопов отметил, что страх рождает сам призыв, и это неудивительно. В такое время у людей срабатывает инстинкт самосохранения. Однако у каждого должно быть чувство долга, на основание которого формируется личный выбор.

Кроме того,  некоторые ситуации этого выбора не оставляют, так как он уже сделан судьбой или временем, считает аналитик. Остается только принять данное с честью и выполнить свой гражданский долг.

«У каждого из граждан, уезжающих из страны, есть свои оправдания. Но те, кто отрекается от родины в трудный час, отрекается от своих предков, их предает. Таким людям дороги назад нет», — цитирует агентство слова Петра Акопова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«У НИХ ПОДГОРАЕТ»: ПОЧЕМУ ЕВРОПА ИСПУГАЛАСЬ ОБЪЯВЛЕННОЙ ПУТИНЫМ ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАТО ГОТОВО ВСТУПИТЬ В ВОЙНУ: ОЗВУЧЕНЫ СРОКИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео