"Валите быстрее": в аэропорту Внуково придумали мерзкую "аферу"

5.10.2022

«Валите как можно быстрее!» — сотрудники авиакасс Внуково подстрекают мужчин бросать Родину и уезжать за границу из-за мобилизации

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАРМА НАСТИГЛА: "БЕГЛЕЦЫ" ОТ МОБИЛИЗАЦИИ ЗА РУБЕЖОМ ПОЛУЧИЛИ ПО ПОЛНОЙ

Продажа авиабилетов уровень: либеральный маркетинг — сотрудники авиакасс Внуково начали апеллировать мобилизацией. Корреспондент Readovka выяснил, что говорят опытные продажники трясущимся уклонистам: «Улетите вы отсюда из любого аэропорта, но из Внуково дешевле получается. Решайте быстрее, чем больше вы будете тянуть, тем дороже это вам обойдется!».

Перед покупкой билета спрашивают: «Бежите?», но не осуждают, а наоборот поддерживают и дают инструкции: «Бумажки и повестки они никакие не вручают, но если вдруг будут, мой вам материнский совет — не берите! Вам надо идти с квадратным лицом, спокойно, тогда все нормально будет». Однако авиакассы все равно предлагают докинуть денежку и оформить возвратный билет — «на всякий случай».

Только вот паспортный контроль с продажниками не согласен — разворачивают всех, кто есть «в списках», выдают уведомление о запрете на выезд и отправляют в военкомат за справкой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДЛЯ БЕГУЩИХ ИЗ РОССИИ ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ: СТРАШНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРОЗВУЧАЛО КАК ГРОМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГАДЯТ ИЗНУТРИ: ПРОЗАПАДНЫЕ ПРИХЛЕБАТЕЛИ ВСЕ ТАК ЖЕ У ВЛАСТИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео