Настал час расплаты: Музыканты "Вагнера" вынесли приговор недобиткам из "Азов"

17.03.2023

Из Артёмовска сообщают, что дорога между Хромовом и Часовым Яром в эти минуты под плотным огнём артиллерии ЧВК «Вагнер». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГЕНШТАБ ВСУ СРОЧНО БЬЕТ ТРЕВОГУ: МУЗЫКАНТЫ "ВАГНЕРА" ЗАДУМАЛИ ХИТРЫЙ ХОД

По данным военного канала "ШТОРМ Новости", несколько взводов ВСУ и неонацистов "Азов" попытались вырваться из окружения в Часов Яр на лёгкой технике, но были обнаружены беспилотниками и накрыты огнём орудий «Гиацинт-С» калибра 152 мм.

Значительная часть дорог вокруг этого села также находится под огневым контролем российской артиллерии, и безопасно покинуть эти позиции будет невозможно.

Кроме того, за истекшие двое суток, в результате штурма завода АЗОМ в Артемовске, ликвидировано более 100 боевиков недавно воссозданного бывшего нац.батальона "Азов", теперь 3 отдельная штурмовая бригада в составе Сухопутных войск ВСУ, включая их командирский состав среднего звена.

Фактически часть этих неонацистов сейчас заблокирована на территории завода, а часть в Константиновке на базе вместе с командирами.

Закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" публикует мощное видео удара по убегающим из Бахмута нацистам огромным шквалом огня. Результаты зафиксированы с воздуха. Отдельного внимания заслуживают закадровые комментарии "музыкантов". Строго 18+

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МНОГО НОВЫХ УСПЕХОВ: БОЙЦЫ "ВАГНЕРА" ПОКАЗАЛИ КТО ГЛАВНЫЙ В БАХМУТЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОЩНЫЙ ШТУРМ С ДВУХ СТОРОН: "МУЗЫКАНТЫ" ЗАБИВАЮТ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ БАХМУТА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео