На Западе этого не покажут: беженка из Мариуполя рассказала ужасную правду (видео)

1.05.2022

Беженка из Украины рассказала, как нацисты из полка «Азов» (запрещен в РФ) позволяли себе абсолютно любые зверства. От насилия детей до убийства беременных женщин за неповиновение. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО ПРОСТО КОШМАР: ПЛЕННЫЕ ВСУ ВЫЗВАЛИ ШОК У РУССКИХ СОЛДАТ

«У нас не было никакого закона, как у вас здесь. Полиция на все закрывала глаза: кто выносит [продовольствие] из магазинов, особенно если они кого-то убили или изнасиловали, они [полиция] –  да это вы убили. Зашли в подъезд – переоделись в вашу форму. Очень большие провокации», – вспоминает девушка.

Она также рассказала, как к ним в квартиру, где скрывались от бомбежек несколько девушек, каждый день приходили 40-50-летние азовцы и насиловали их за еду. Одна из присутствующих решила снять мерзавца на камеру, но ее заметили. 

«Мы очень сильно об этом пожалели. На наших глазах [за съемку] они заливали туда строительную пену и без одежды выбрасывали голышом со словами – «Вы свое отработали». Девочки были от 15, самая старшая я – 24 года», – вспоминает беженка. 

Помимо этого украинка рассказала, что азовцы позволяли себе во время перестрелок с российскими солдатами специально подъезжать к укрытиям с мирными жителями, подставляя тем самым совершенно невинных людей под пули.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЦИСТСКОЕ НАСЛЕДИЕ "АЗОВА": ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О СЕКРЕТНОЙ ТЮРЬМЕ В МАРИУПОЛЕ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"НАСТОЯЩИЙ ФАШИЗМ": НЕМЕЦКИЙ ЖУРНАЛИСТ РАССКАЗАЛ ПРАВДУ О ДЕЙСТВИЯХ ВСУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

readovka.news

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео