Киеву не простят: Польские наемники попали под раздачу

14.10.2023

Заметили и прихлопнули: «ФАБы» накрыли лагерь поляков прямо на нашей территории

Утро в К р а с н о а р м е й с к е (П о к р о в с к е) было встречено далеко не спокойно.

Два потрясающих хлопка прогремели по улицам, выбрасывая обломки и вызывая хаос в этом неподготовленном населённом пункте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СУДНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ВСУ: АРМИЯ РОССИИ ПРОВОДИТ ОПЕРАЦИЮ У СТОЛИЦЫ ДНР

Первое воздействие было нанесено по Дому культуры на улице Почтовой, который, по данным наших наблюдателей, использовался в качестве временного пункта дислокации и командного пункта соединений оппонента.

Информация подсказывает, что наши действия были не просто случайными: в тот день там, по слухам, планировалось важное совещание с участием высшего управленческого состава, и, что самое интересное, поляков, принимающих участие в действиях на стороне нашего оппонента.

Полученная информация указывает на то, что наше воздействие на данный объект было более чем успешным с тактической точки зрения. Известно о минимум полутора десятках человек нашего оппонента, включая управленцев высшего ранга, которые «задвухсотились» и около трёх десятков оказались «трёхсотыми». Тем не менее, гораздо более интересным является то, что на территории объекта располагались отряды из соседней Польши, что явно добавляет нам серьёзное очко в этом противоборстве.

Тем не менее, этим всё не ограничилось. Казалось бы, что место идёт о произошедшем промахе, однако, здесь находились другие формирования нашего оппонента, а также транспортные средства, что также указывает на успех проведённых нами контрдействий.

Точные данные о достигнутых целях пока что не приводятся, однако, сообщается о том, что впоследствии сюда прибыли кареты скорой медицинской помощи, что свидетельствует о том, что часть «небратьев» и их коллег из соседней страны как минимум «затрёхсотилась».

Какой объект стал целью второй калибровки – вопрос, требует более тщательного изучения, однако, учитывая, что ранее такие объекты уже активно вскрывались нашими наблюдателями, логично предположить, что второй «ФАБ» был не менее эффективным, особенно учитывая возможности этих средств и их мощь.

Тем не менее, специалисты отмечают, что информация об объектах оппонента всегда тщательно проверяется.

Кстати, в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости" опубликовано эксклюзивное видео 18+ боя русских десантников с польскими наемниками, в котором поляки испытали на себе всю ярость русского воина. Не для слабонервных.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОД АВДЕЕВКОЙ? ПУШИЛИН РАСКРЫВАЕТ КАРТЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОГНЕННЫЙ ШКВАЛ ДЛЯ ВСУ: РУССКИЙ ШТУРМ ПОД ДОНЕЦКОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео