Из-за контрмер России, около 200 танков ВСУ в Донбассе не могут начать наступление

9.05.2021

Контрмеры России вывели из строя танки ВСУ.

Согласно сведениям, представленным информационным изданием «Bulgarian Military», на фоне обострения обстановки в Донбассе и у российских границ, Россия предприняла контрмеры, которые ударили по боеспособности украинских бронетанковых сил.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«И ТУТ НАЧАЛСЯ АД»: ВСУ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПО ИДУЩИМ ИЗ ШКОЛЫ ДЕТЯМ (ВИДЕО)

Так, согласно представленным данным, около половины танков ВСУ, находящихся в Донбассе, не могут начать своё наступление, что, вероятно, и обусловлено тем фактом, что украинские силы до сих пор не пошли в атаку на позиции ДНР и ЛНР.

Ключевой проблемой является нехватка топлива для тяжёлой бронированной техники, так как поставки нефтепродуктов из России и соседней Белоруссии не ведутся, а текущая потребность в топливе для украинской армии просто колоссальна.

«В Вооруженных силах Украины возникает фатальная нехватка дизельного топлива, что приводит к простою военной техники - танков, самоходной артиллерии и др. Таким образом, этот дефицит лишит Вооруженные силы Украины военной техники минимум на месяц», - сообщает издание «Bulgarian Military».

На сегодняшний день в Донбассе находятся порядка 450 украинских танков, однако, реальной боеспособностью обладает лишь около половины из них, в то время как объединённые силы ЛДНР имеют на своём вооружении около 650 танков, хотя существует масса вопросов касательно появления столь большого количества последних у самопровозглашённых республик.

Следует отметить, что поставка нефтепродуктов на Украину не ведётся уже несколько месяцев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БОРОДАЙ ОБРАТИЛСЯ К ДОБРОВОЛЬЦАМ: ВОЙНА НЕ УТИХЛА, В ЛЮБУЮ МИНУТУ МОЖЕТ ПРОЗВУЧАТЬ СИГНАЛ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШАХ И МАТ: ПУТИН ПЕРЕИГРАЛ УКРАИНУ И США ПО ДОНБАССУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1573

Источник

https://avia.pro/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео