Шах и мат: Путин переиграл Украину и США по Донбассу

3.05.2021

Визит американского госсекретаря Энтони Блинкена нужен Украине для разработки новой совместной стратегии по Донбассу и РФ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНСКИЕ НАЦИСТЫ НА ПАСХУ УГОТОВИЛИ СТРАШНУЮ ТРАГЕДИЮ ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА

Об этом в эфире «4 канала» заявил экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Я считаю, что мы должны предложить Блинкену совместно работать над совместной стратегией. Именно совместно над совместной стратегией касательно Донбасса и России.

Потому что считать, что мы можем действовать на Донбассе так, как 2-3 года назад, когда там паспортизация российская идёт бешеными темпами, на самом деле, не имеет смысла. Это для меня главная логика визита Тони Блинкена на следующей недели», – рассказал Климкин.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что  500 тысяч граждан республик Донбасса уже получили гражданство РФ.

Таким образом, Украина фактически официально признает, что решение Путина начать массовую паспортизацию жителей Донбасса спутала планы Украины и США. Теперь они вынуждены совместно придумывать новые стратегии. 

Главный редактор ИА "Русские Онлайн" - Артемий Руст напомнил Киеву, что поиск новых стратегий не приведет к решению конфликта на Донбассе, потому как главная стратегия Украины должна заключаться только в выполнении комплекса мер согласно минским соглашениям.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЧЕМУ ПУТИН ТЯНЕТ С РЕШЕНИЕМ ДОНБАССКОГО ВОПРОСА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРУПНЕЙШИЕ УЧЕНИЯ НАТО КАК ПОВОД ОТБИТЬ ДОНБАСС

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2443

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео