В США посчитали, за сколько минут их сотрёт Россия

18.08.2019

Американские военные эксперты Кертис МакГиффин и Адам Лоутер на страницах журнала The National Interest всерьез обеспокоились безопасностью США проведя новые расчеты подлета российских ракет.

Настоящая проблема для США – эта их система реагирования на ракетное нападение. Она была создана еще в 50-х годах и невероятно устарела, и все модернизации не сильно помогли. Когда система создавалась. Расчётное время подлета советских бомбардировщиков составляло несколько часов. Потом появились межконтинентальные баллистические ракеты и время сократилось до 30 минут. После появления ракет, размещенных на подводных лодках, время сократилось до 15 минут. И этого время хватало США, чтобы предпринять действия и отреагировать, но теперь всё поменялось.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ ПОСТАВИТ США НА КОЛЕНИ!

Существующая система предупреждения США просто не способна будет отреагировать на угрозу и будет молчать. По подсчетам экспертов у США на данный момент всего 5 минут на реагирование, и это ничтожно мало.

Все дело в том, что для того, чтобы засечь пуск российской ракеты США используют спутники, Россия же теперь может прикрыть свой запуск, активировав систему РЭБ «Красуха-4», которая просто блокирует работу спутников-шпионов в радиусе 300 километров. Пока в Пентагоне буду выяснять, чем вызвана поломка спутника, ракеты уже буду приближаться к США и другие спутники заметят полет уже достаточно поздно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РФ ПРИЖАЛА США В КАРИБСКОМ МОРЕ

А у России сейчас очень большие возможности доставить ядерный заряд до Америки очень быстро. Это и комплекс «Авангард» с временем подлета 10 минут, и подводный беспилотник «Посейдон», который и вовсе может атаковать за 5 минут базы, если подплывет по ближе. Также ракеты Х-102 и «Калибр-М». Не стоит забывать о разработках «Буревестник» и «Циркон». Если Россия даст залп из всех орудий, то в США не останется того, кто может нажать красную кнопку.

Эксперты призывают создать в США аналог российской системы «Периметр», которая запустить автоматически МБР, если никого не останется. Единственная причина, из-за которой не работают в этом направлении, это боязнь, что искусственный интеллект, который будет управлять такой системой, может выйти из-под контроля.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РОССИЯ ВЫДЕЛЯЕТ ДЕНЬГИ КУБЕ НА СТАРТОВЫЕ ПЛОЩАДКИ. ОТВЕТ НА РАЗРЫВ ДРСМД 

P.S. ..а может быть не хватает просто специалистов.

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3319

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео