Российское оружие, которое поставит США на колени!

17.08.2019

Российское вооружение высоко ценится во всём мире. Даже несмотря на провокации зарубежных военных экспертов или сми, наши военные разработки вызывают огромный интерес у мирового сообщества. Свежее тому доказательство - это покупка Турции наших ЗРК С-400. Даже несмотря на санкционные угрозы со стороны США, турецкая сторона сделала выбор в пользу именно российского оружия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РОССИЯ ОПЕРЕЖАЕТ США ПО ГИПЕРЗВУКОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ, СЧИТАЮТ ЭКСПЕРТЫ

ЗРК С-400

Американские власти всегда были уверены, что они на шаг впереди России, если дело касается военных разработок. Времена СССР прошли, но Россия по-прежнему остаётся одной из ведущих стран в военном деле. Сегодня хотелось бы сказать пару слов о ракетном комплексе "Авангард", от которого у США, кажется, начинает болеть голова.

Ракетный комплекс "Авангард"

Ещё в прошлом году, Владимир Путин в послании Федеральному Собранию говорил о сверхзвуковой системе "Авангард". Но американские эксперты, а также некоторые зарубежные сми скептически относились к доводам нашего президента. 26 декабря 2018 года российский комплекс осуществил удачный запуск в районе Оренбургской области и удачно поразил цель на полигоне Кура на Камчатке. После этого события, американские коллеги ни на шутку были шокированы. По словам военных Пентагона, им просто нечего противопоставить российской военной системе. Я попытаюсь вкратце Вам объяснить основные преимущества "Авангарда". Назову 5 основных его достоинств:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: США СКУПАЮТ РОССИЙСКИЕ РАДАРЫ ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ «НЕВИДИМОК» И ЭТО ГЛАВНАЯ ОШИБКА

  1. Мобильность. "Авангард" - подвижный ракетный комплекс с МБР на борту. Если проще - сегодня он может быть где-нибудь под Оренбургом, а завтра в Челябинске. Постоянная смена дислокации сводит на нет все попытки навести ПРО на место пуска ракеты. 
  2. Скорость. Гиперзвуковой блок "Авангард" развивает скорость в более 20 махов!
  3. Высокая прицельная дальность. Дальность полёта ракет составляет до 12 тыс. км!
  4. Ударная сила. Даже без боеголовки ракета представляет собой огненный шар, температура которого составляет 1500-2000 градусов. Более того, ракеты могут быть оснащены до 6 боевых блоков мощностью до 300 килотонн каждый.
  5. Непредсказуемая траектория. Ракета постоянно маневрирует, а также легко уходит от спутниковых систем противника. Пожалуй, это самое главное достоинство.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РОССИЯ ВЫДЕЛЯЕТ ДЕНЬГИ КУБЕ НА СТАРТОВЫЕ ПЛОЩАДКИ. ОТВЕТ НА РАЗРЫВ ДРСМД

Похоже, что американские военные явно что-то проспали, когда критиковали российские военные разработки. Если говорить сугубо об "Авангарде", то можно сказать уверенно - он способен поставить любого противника на колени! В том числе и США. Конечно, это всегда приятно, когда твоя страна обладает такой передовой военной системой, но хотелось бы, чтобы "Авангард" был именно нашей защитой, а не угрозой для всего мира. И дай Бог, чтобы нашим военным не пришлось его применять по прямому его назначению! Очень надеюсь, что мировые лидеры не допустят такой ситуации.

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:622

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео