Россия не мешает прибалтийским республикам исчезнуть

29.09.2019

Санкционная политика прибалтийских республик в отношении России загоняет их в тяжелое финансовое положение. Уже 28 лет Прибалтика последовательно разрывает экономические связи с Россией, надеясь на благотворительность Запада. Но сколько веревочке не виться, конец все равно виден.

Полный запрет на перевалку российских грузов через балтийские порты, тяжелая демографическая обстановка,связанная с массовым оттоком высококвалифицированных кадров за пределы границ уменьшение рождаемости, увеличение пожилого населения очень сильно бьет по финансам государств.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПАУКИ В БАНКЕ: В ПРИБАЛТИКЕ НАМЕЧАЕТСЯ ДРАКА ЗА ОСТАТКИ РОССИЙСКОГО ТРАНЗИТА

Россия очень долго терпела недружественное отношение прибалтийских республик к ней. Россия надеялась на исправление ситуации. Но она только усугублялась. Россия была вынуждена ввести политику целенаправленного лишения Прибалтики любых возможностей заработать деньги за её счет, лишить любых возможностей поднять экономику за счет Россия. Эта политика последовательно претворяется.

Более двадцати лет Прибалтика рвала связи с Россией, теперь их разрывает сама Россия, причем целенаправленно и бескомпромиссно.

Санкции введенные Евросоюзом в отношении России не уничтожили российскую экономику. Россия, конечно, потереяла что-то из-за санкций, но не приползла на коленях с просьбой о помощи к западным странам. И никогда этого не сделает. Экономика России за пять лет санкций адаптировалась к ним.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В ПРИБАЛТИКЕ НАЧИНАЮТ ОСОЗНАВАТЬ ЧТО НАТВОРИЛИ

Даже в условиях санкций товарооборот между западными странами и Россией растет. А вот Прибалтика оказывается у разбитого корыта. Она должна быть наказана Экономически.

Задачей внешней политики России является процесс полного восстановления отношений с Западом, в отношении с прибалтийскими республиками сохранять санкции как можно дольше.

Страны, с особой ненавистью относящиеся к России, а к ним относятся в том числе Латвия, Литва и Эстония, навсегда должны лишиться выхода на российские рынки.

Часто ли встречались политики России и Прибалтики. Встреч таких практически нет.

Сергей Иванов-председатель Российского военно-исторического общества , бывший специальным представителем президента России по транспорту и экологии, на одной из конференций о стратегии российского государства сказал:

"Эта стратегия заключается в том, чтобы не мешать Прибалтике умирать – не вмешиваться в процесс её умирания и даже не пытаться его замедлить, подставляя Литве, Латвии и Эстонии костыль в виде выхода на 145-миллионный российский рынок".

Россия от полного разрыва с прибалтийскими республиками ничего не потеряет, только приобретет спокойствие и прекратит обращать внимание на возгласы прибалтийских русофобов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПРИБАЛТИКА ВНОВЬ ОСТАЛАСЬ НЕ У ДЕЛ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1166

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео