Зачем Юлия Навальная сбежала в Германию

28.02.2021

Дизайнер Артемий Лебедев опубликовал свою версию, почему жена оппозиционера Алексея Навального Юлия могла сбежать в Германию. Он поделился фотографией "немецкого паспорта" Навальной. Сторонники Юлии уже опровергли эту информацию и назвали её фейком.

Артемий Лебедев опубликовал фото удостоверения личности Юлии Навальной с немецким гражданством. Возможно, именно за этим Юлия ездила в Германию, пропустив суды своего мужа - оппозиционера Алексея Навального. Однако подтверждения подлинности нет.

"Оказывается, у Юлии Навальной немецкое гражданство. Фантастиш!" - написал Лебедев в своём Telegram-канале.

Сторонники Юлии уже назвали фотографию фейком. Журналисты обратили внимание на то, что фото на немецком паспорте очень похоже на одну из фотографий, сделанных фотографами для СМИ.

Напомним, что 22 февраля появилась информация: жена Алексея Навального Юлия, которая ранее тайно отправилась в Германию, вернулась в Россию. Журналисты сняли, как она следует от аэропорта к парковке и садится в машину. Сообщается, что она вернулась в Москву рейсом из Франкфурта.

На расспросы Навальная не реагировала. Лишь один раз она раздражённо заявила корреспонденту: "Вы мешаете!". Распространяться о целях своего визита в ФРГ Навальная не стала. Она демонстративно захлопнула дверь в машину, пока её помощники загружали в багажник чемодан.

За время, пока Навальная была в Германии, она пропустила приговор, вынесенный мужу по делу о клевете в отношении ветерана Великой Отечественной войны, и апелляцию по делу "Ив Роше".

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:131

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео