Воинственные вопли Запада: почему "шакалы" США не решаются действовать?

19.05.2022

Эстония и Польша готовы начать войну с Россией. По крайней мере, так можно сказать по их воинствующей русофобской риторике. Но есть важный нюанс. На него обратил внимание Константин Малофеев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЛЬША ЗАЯВИЛА О СВОЕЙ ГОТОВНОСТИ К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ

Учредитель канала Царьград Константин Малофеев, комментируя в программе "Царьград. Главное" оскорбительное высказывание премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого в адрес русских, раскрыл всю суть нынешней политики Варшавы.

Польский политик назвал Русский мир "раковой опухолью", угрожающей всей Европе. По этим словам можно понять, что власти республики продолжают играть свою излюбленную историческую роль - роль шакала Табаки при Шерхане, которым являются англосаксы.

Варшава хочет быть верным и самым любимым вассалом американцев в Европе, до этого они были таким же "подгавкивающим" звеном при англичанах.

Для польских политиков это чрезвычайно важно, потому что тогда придут новые гранты, их будут поддерживать. А для этого надо говорить против России как можно злее.

Но готов ли сам Моравецкий воевать с Россией? Ответ: конечно, нет. Готова Польша воевать с Россией? Конечно, нет. А готова ли Польша поднять НАТО на войну с Россией? Да. И Эстония у нас такая же героическая существует,

- подчеркнул учредитель "Первого русского".

Он добавил, что Таллин, несмотря на всю браваду в заявлениях о России, в случае реального противостояния не справится даже с одной псковской десантной дивизией. Но в Эстонии, как и в Польше, всегда готовы риторически подыграть Вашингтону, чтобы блок НАТО целиком объединился против Москвы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕОЖИДАННО: РОССИЯ ПОДГОТОВИЛА НЕОБЫЧНЫЙ ОТВЕТ НА ПОПЫТКУ РАСШИРЕНИЯ НАТО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛИТВА РВЕТСЯ С ЦЕПИ: КАЛИНИНГРАД В ОПАСНОСТИ?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео