Вашингтон намек понял : чем напугал Америку "Князь Олег"

19.07.2022

Американские газеты и журналы заговорили про российскую атомную субмарину 4-го поколения с именем «Князь Олег». Мощь русского стратегического ракетоносца была оценена военными и экспертами США.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ: КУДА ЛЕТЯТ ИРАНСКИЕ БЕСПИЛОТНИКИ

Основными целями для субмарин данного класса станут города противника. Им не удастся избежать сокрушительных ударов с русских подлодок, даже в случае уничтожения ядерных сил.

Также американцы вспомнили и про субмарину «Князь Владимир». Подводные лодки этого проекта имеют в своем арсенале 16 межконтинентальных ракет с говорящим именем «Булава». Такими ракетами уже успешно отстрелялся «в тестовом режиме» атомный подводный ракетоносец «Князь Олег». Удар был нанесен из Белого моря по полигону Кура, местом расположения которого является Камчатка.

А ведь можно еще вокруг той же Америки с определенным интервалом разместить ядерные «Посейдоны». Они с легкостью скроются в расщелинах дна, где их никто и никогда не обнаружит, и лежать там годами. И пусть Вашингтон всегда помнит, что США могут быть в любой момент смыты огромными волнами от взрывов российских подводных беспилотников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:19FORTYFIVE: США РЕШИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОТИВ РОССИИ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УДАР ПОД ДЫХ: РОССИЯ ПРИХОДИТ В ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео