Украиной не ограничатся: Запад уже не скрывает истинные цели

28.04.2022

Руководитель МИД Великобритании Лиз Трасс назвала, возможно, три будущие горячие точки. Такой вывод можно сделать исходя из планов иностранных государств по поставкам вооружений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОДУМАННЫЙ СЦЕНАРИЙ: ЗАЧЕМ ЗАПАД СЕРЬЕЗНО НАЦЕЛИЛСЯ НА ПРИДНЕСТРОВЬЕ (ВИДЕО)

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс сделала важное заявление. Она рассказала, куда в ближайшее время Лондон собирается поставлять тяжёлое вооружение. Оказалось, что в планах не только Украина, но и Грузия, а также Молдова. 

В Сети отмечают: возможно, эти места в будущем станут "новыми горячими точками". России стоит насторожиться и обратить внимание на эту информацию.

"Некоторые считают, что мы не должны отправлять тяжёлое вооружение, что это лишь ухудшит ситуацию. Но, по моему мнению, бездействие было бы величайшей провокацией. Это время для мужества, а не для осторожности", - заявила Лиз Трасс.

Она  подчеркнула, что наряду с Украиной Великобритания должна также обеспечивать тяжёлыми вооружениями и Западные Балканы, а также другие страны. В качестве примеров она назвала Молдову и Грузию. Чтобы они, по словам Лиз Трасс, "обладали устойчивой возможностью для сохранения своего суверенитета и свободы". 

Напомним, из Великобритании идут поставки вооружений на Украину, а также поток военных инструкторов и наёмников. 

Лондон и Вашингтон приняли решение не останавливаться на одной лишь Украине и продолжать действовать. Незалежную скоро окончательно отправят в утиль, ведь уже найдена новая страна, которую можно сделать инструментом в борьбе с Россией.

Член-корреспондент Академии военных наук, политолог Сергей Судаков в беседе с Царьградом напомнил, что ВСУ сейчас далеко не в лучшем положении. Русская армия уничтожила огромное количество военных объектов на территории Украины. Киев не способен сейчас переломить ход военных действий.

Но при этом Запад продолжает подпитывать Незалежную. Арестович озвучил провокационный сценарий, который призван поддержать военный дух. По словам Судакова, это классическая манипуляционная технология, за которой просматриваются интересы других государств.

"Приднестровье сейчас является серьёзным "яблоком раздора" не только для Молдовы, но и для стран так называемого коллективного Запада", - произнёс политолог.

Военную операцию в Приднестровье будут вести не ВСУ, а боевики из Польши и другие стран.

Здесь как раз абсолютно классическая провокация для того, чтобы перенести театр военных действий в другую суверенную страну. Те провокации, которые сейчас происходят в Молдавии, - это всего лишь один из сценариев поджигания российского "подбрюшья". <…> На те принципы, которые были у США, очень сильно наслаивается англосаксонское превосходство. И Великобритания сейчас начинает играть, наверное, бОльшую роль в той военной операции, которая проводится на Украине, потому что в Великобритании решили на себя взять практически ручное руководство украинскими военными. Те группы, которые придут в Приднестровье и Молдавию, будут не украинскими военными, а подготовленными частными военными компаниями западных стран. Ситуация накаляется с каждым днём. И я прекрасно понимаю, что сценарий один - и он разрабатывается в Лондоне и Вашингтоне,

- объяснил собеседник "Первого русского".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕРАКТ В ТИРАСПОЛЕ КАК ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК: ЧТО ЗАПАД ГОТОВИТ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ? (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЦРУ ВЫШЛО ИЗ ТЕНИ: ПРОТИВ РОССИИ НАЧАТА ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ВОЙНА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях
 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео