Украина -это цветочки: Запад ждет новый "кошмарный" сценарий

17.07.2022

Газета The Telegraph предупредила о "кошмарном сценарии" для Запада, который окажется пострашнее спецоперации России на Украине. Речь о возможном столкновении с Китаем из-за Тайваня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГРОЗНОЕ МОЛЧАНИЕ ПУТИНА: ЕС ЗАПАСАЕТСЯ ПАМПЕРСАМИ

Автор публикации в британском ежедневном издании The Telegraph, анализируя возможное столкновение из-за Тайваня, пришёл к выводу, что такое развитие событий обернётся для всего мира куда более серьёзными последствиями, нежели нынешний конфликт на Украине.

Если Китай попытается занять остров, это станет для Запада по-настоящему "кошмарным сценарием", подчёркивается в материале.

Обозреватель пояснил, что многие главные транснациональные корпорации именно в КНР получают львиную долю всей прибыли. По этой причине их уход с ключевого рынка в случае столкновения будет совсем не таким стремительным, как из России.

Кроме того, Тайвань, в отличие от Украины, является важнейшим звеном во многих международных торговых цепочках. В частности, на острове изготавливается 50% всех микрочипов, которые используются в смартфонах, бытовой технике, авто и так далее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЕВРОПА ПРОЗРЕВАЕТ: КАК США ОБМАНУЛИ ЕС

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТОНКИЙ НАМЕК : ОТ РОССИЙСКОЙ ШУТКИ НА ЗАПАДЕ ПОСЕДЕЛИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео