Удумала учить Путина: Простой пожарный поставил на место националистку из Казахстана

22.11.2023

Пока в мире обсуждали итоги визита президента России Владимира Путина в Астану, который некоторые эксперты назвали "перезагрузкой" отношений России и Казахстана, в соседнем государстве блогеры-русофобы продолжали исходить желчью по поводу оговорки российского лидера, запнувшегося при обращении с казахстанском коллеге Касым-Жомарту Токаеву.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КТО ТУТ ВАССАЛ? ЛАВРОВ ПОСТАВИЛ МАКРОНА НА МЕСТО ПОСЛЕ ВИЗИТА В КАЗАХСТАН

Одна из них Майя Бекбаева. Та самая, которая записала интервью с Султан-Ханом Аккулы, заявившим, что Советская власть "отбросила Казахстан в развитии "более, чем на 100 лет назад". Недавно президент Касым-Жомарт Токаев лично наградил телеведущую ТРК Президента и телеканала Jibek joly орденом "Қурмет".

Так вот орденоносец Бекбаева на своём YouTube канале уже долгое время рассказывает об "ужасах власти советов" в Казахстане, записала видео, в котором не обошла тему оговорки Путина. При этом она заявила, что Путина следует поучиться дипломатии у Токаева". Так она решила выслужиться, видимо, за вручённый ей орден.

Но к счастью, в Казахстане есть адекватные казахи, которые могут, не боясь осуждения националистов и русофобов, открыто поставить их на место. Один из них пожарный Тураров, который ведёт свой блог.

От всего казахстанского народа хочу сказать, что мы поддерживаем Владимира Владимировича Путина. Считаем его великим лидером Российской Федерации. Мы за единую, сильную Россию. И мы рады и горды тем, что между Казахстаном и Россией есть такая величайшая, нерушимая дружба. И ты думаешь, что нашего лидера господина Токаева можно этим задеть? Думаешь, он обидится? Нет, Майя. Это по женской части,
- сказал Тураров на видео, опубликованном в своём Telegram-канале.

Блогер также обратил внимание русофобки, по словам которой, кстати, её дед прошёл всю войну и дошел до Берлина, что между Россией и Казахстаном помимо дружбы есть еще и серьёзная кооперация в промышленном и сельхоз секторах, страны связывают логистические и культурные связи.

К слову Тураров не единственный, мы рассказывали, как "заноза" для националистов в Казахстане Анастасия Ахметова попыталась открыть глаза своим соотечественникам, заявив, что соросовские "грантосодержанки" переписывают историю страны, превратив её в оружие борьбы против России.

МОЛНИЯ. Огненный ад в районе Старомайорского: закрытый канал "ШТОРМ Новости" показал первые кадры удара кассетными боеприпасами РБК-500 по ВСУ. Плотность поражения была настолько высокая, что уйти без увечий не смог никто.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕ ШУТИТЕ С ОРБАНОМ: ПРЕМЬЕР ВЕНГРИИ НЕ СТАЛ ТЕРПЕТЬ КАЗАХСКИХ РУСОФОБОВ В АСТАНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ: ПРОРОЧЕСТВО ЛАВРОВА О КАЗАХСТАНЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео