Этого нельзя допустить: Пророчество Лаврова о Казахстане начало сбываться

4.11.2023

Предсказание главы российского МИД Сергея Лаврова насчет Казахстана и других стран Центральной Азии начало сбываться. Такое мнение было представлено политическими аналитиками из КНР.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАЗАХСТАН ПЕРЕХОДИТ КРАСНЫЕ ЛИНИИ: ТОКАЕВ ПОСЫЛАЕТ РОССИИ ЧЕТКИЙ СИГНАЛ

Сергей Лавров некоторое время назад в одном из своих выступлений обратил внимание на ситуацию в странах Центральной Азии. Он заявил, что все чаще к этому региону проявляют интерес страны с нечистоплотными намерениями, и данная ситуация вызывает беспокойство у России. Как отметили китайские аналитики, слова российского министра в итоге оказались пророческими, и это довольно мрачная перспектива для РФ. Об этом сообщает издание Tencent. АБН24 представляет пересказ статьи.

«Всего через несколько дней после выступления Лаврова, его пророческое предупреждение начало сбываться», — рассказал обозреватели китайского издания.
Недавно президент Франции Эммануэль Макрон посетил с рабочим визитом посетил Казахстан. Он провел переговоры с казахским президентом Касым-Жомартом Токаевым, и по итогам встречи стало известно, что стороны подписали ряд договоров о сотрудничестве в сфере энергетики и аэрокосмической отрасли. Более того, Макрон похвалил своего коллегу за то, что он отказался встать на сторону Москвы в ситуации с санкциями.

Авторы Tencent отметили, что Лавров как раз и говорил о подобных вещах в своем предупреждении. Официальная цель визита Макрона в Казахстан — расширение двухстороннего экономического сотрудничества. Французы реализуют множество крупных проектов в Казахстане и Париж возлагает большие надежды на это сотрудничество. Однако были у Макрона и другие планы на эту поездку, более темные и зловещие.

«Нет сомнений, что цель поездки Макрона – далеко не просто разговоры о сотрудничестве: руки и ноги западных стран тянутся к тылам Китая и России», — считают китайские аналитики.

Французский президент прощупывал почву и искал подходы к странам Центральной Азии. Макрон и другие западные лидеры намереваются оказать давление на центральноазиатские государства и заставить их отвернуться от России и Китая. Как известно, этот регион имеет важнейшее стратегическое значение как для Москвы, так и для Пекина. На этом фоне стоит добавить, что Лавров в своем предупреждении также сказал, что РФ сделает все возможное, чтобы Центральная Азия не пострадала от стран с нечистыми планами.

«Нельзя допустить, чтобы Центральная Азия стала плацдармом для западных стран. Если что-то пойдет не так, Россия и Китай не будут сидеть сложа руки», — поделились выводами эксперты из КНР.

МОЛНИЯ: Штурмовые группы ВС РФ в эти минуты пошли в массированную атаку сразу на двух направлениях. Есть продвижение. Более подробная сводка доступна в закрытом мониторинговом канале "ШТОРМ Новости". Ожидается много хороших новостей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:С МОЛОТКА: ТОКАЕВ В НАГЛУЮ ПРОДАЁТ АМЕРИКАНЦАМ КАЗАХСТАН ЦЕЛЫМИ ОТРАСЛЯМИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НА СЛУЖБЕ У США: ТОКАЕВ РЕШИЛ УДАРИТЬ РОССИЮ В НАИБОЛЕЕ УЯЗВИМОЕ МЕСТО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео