Убийственная демократия в действии : бумеранг санкций вернулся к хозяевам

7.09.2022

Швейцарцам, которые этой зимой нарушат правительственные директивы при нехватке газа в стране, перегревая свои дома до температуры выше 19 градусов, грозит штраф и тюремное заключение сроком до трех лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОСЧЕТ: НА ЗАПАДЕ ПОЗДНО ВСПОМНИЛИ О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ ПУТИНА

Об этом сообщил пресс-секретарь департамента экономики (DEF) Маркус Спурндли газете Blick.

«Нарушения закона страны о снабжении всегда являются правонарушениями или даже преступлениями и должны преследоваться кантонами по умолчанию», — объяснил он.

Как пишет издание, в случае умышленного нарушения распоряжений грозит тюремный срок. В остальных случаях дело может дойти до штрафа.

Ранее власти Швейцарии заявили, что при нехватке газа в зданиях, отапливаемых с помощью этого энергоресурса, температура в помещении не должна превышать 19 градусов, горячую воду можно будет нагревать только до 60 градусов, а использование обогревателей или палаток с горячим воздухом будет под запретом. Сауны и бассейны должны быть отключены.

Риск дефицита электроэнергии и газа считается одним из самых высоких в Швейцарии. Там призвали граждан запастись свечами и дровами из-за возможных перебоев в подаче электричества предстоящей зимой. Швейцарские власти могут ввести ограничения на потребление энергии в случае нехватки электричества или газа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"БЕНЗОКОЛОНКА" НА ВОЛНЕ: РОССИЯ НАЧИСТО ПОРВАЛА ВСЕ ЗАПАДНЫЕ ШАБЛОНЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШОКИРУЮЩИЕ МЕРЫ : ЕВРОПА ПОДГОТОВИЛА ПЛАН "МЕСТИ" ПУТИНУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

rusvesna.su

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео