Шокирующие меры : Европа подготовила план "мести" Путину

5.09.2022

Европа пошла на небывалые меры, чтобы сократить потребление энергии и уменьшить свою зависимость от русского сырья. Вскрылся план мести Владимиру Путину, ради реализации которого власти ЕС пожертвуют интересами собственных граждан.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗРЯ СМЕЯЛИСЬ: ДАВНЕЕ "ПРЕДСКАЗАНИЕ" ТРАМПА НЕОЖИДАННО СБЫЛОСЬ

Теперь европейцы будут жить, как русские крестьяне XVIII века. О прежнем комфорте придётся забыть, подчёркивается в рубрике "Реакция" на канале Царьград.

В ЕС никто не сомневается, что грядущая зима будет тяжёлой. Однако ради мести президенту России Владимиру Путину, который инициировал освободительную спецоперацию на Украине, еврочиновники готовы принести в жертву интересы собственных граждан.

Чтобы сократить потребление энергии и уменьшить свою зависимость от русского сырья, власти ЕС пошли на небывалые меры. Например, в Великобритании людям советуют мыть посуду в тазике, а дверные и оконные щели призвали заделать утеплительными материалами, чтобы меньше тратить на отопление.

В нежилых комнатах вовсе рекомендуют отключить батареи, а в остальных - сократить температуру прогрева. В ряде городов местные чиновники хотят оборудовать пункты обогрева в музеях - для тех граждан, кому сложно оплачивать возросшие коммунальные счета.

Во Франции магазинам запретили световые вывески и вентиляцию по ночам. Также студенческие аудитории в вузах страны нельзя будет прогревать выше 19 градусов.

В Германии в бассейнах теперь запрещено подогревать воду. Там же призвали не использовать горячую воду для мытья рук. Ещё руководство ФРГ призывает отключить подсветку общественных зданий и исторических памятников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДОШЛО НАКОНЕЦ: ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ ЗАПАДА НА ГАЗОВЫЙ УДАР РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗВУЧИТ КАК АНЕКДОТ: ЯРКИЙ ПРИМЕР, КАК ЗАПАД «ПЕРЕОБУВАЕТСЯ» В ВОЗДУХЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео