Турки в шоке: российские военные построили в Ливии таинственный объект

24.01.2021

В Ливии появилась огромная база, на которой могут наводиться до 1,5 тыс. российских военных.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИСТРЕБИТЕЛИ МИГ-29 РАЗБОМБИЛИ АРМИЮ ТУРЕЦКИХ ТЕРРОРИСТОВ В ЛИВИИ - ТУРЦИЯ В БЕШЕНСТВЕ (ВИДЕО)

Турецкие средства массовой информации опубликовали спутниковые снимки, с расположенной на территории Ливии военной базой, которая, как утверждается, принадлежит российским военным.

Речь идёт об огромном по своим размерам форпосте, и хотя, по всей видимости, следует подразумевать не Вооружённые силы Российской Федерации, а членов ЧВК, на территории базы могут разместиться до 1,5-2 тыс. человек.

На представленном спутниковом снимке можно увидеть большое по своей площади фортификационное укрепление. В какой именно части Ливии оно располагается – турецкие СМИ не сообщают, однако, очевидно, речь идёт об одной из подконтрольных армии Хафтара районов страны.

Примечательным является тот факт, что на территории Ливии обнаружены и другие возведённые военные базы и укреплённые военные пункты, что свидетельствует о том, что Ливийская национальная армия готовится к вероятному новому обострению обстановки в стране, особенно на фоне стягивания в Ливию турецкого вооружения, передаваемого силам Правительства национального единства

Ранее американские СМИ сообщали о том, что на территории Ливии могут находиться до 3 тыс. российских наёмников, однако, официальных подтверждений эти сведения не получили.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В ЛИВИЮ ПЕРЕБРОШЕНЫ БЕРЕГОВЫЕ РАКЕТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ "РУБЕЖ" - ТУРЕЦКИЕ ФРЕГАТЫ НАПРЯГЛИСЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАШИ ОСВОБОЖДЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ СЛОЖНЕЙШЕЙ СПЕЦОПЕРАЦИИ. УРА!

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:795

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео