Террор против россиян: Лукашенко отомстил российскому военкору за правду (видео)

10.08.2020

К сожалению, репрессии в отношении граждан России продолжаются

В Минске пропал Семен Пегов. С ночи он не выходит на связь. Напомню, Семен является одним из топовых российских военкоров. В основном, Семен работал в Донбассе. Освещал события с самого начала конфликта, выпустил ряд замечательных фильмов, раскрывающих суть украинской агрессии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ВЧЕРА СДЕЛАЛ ВЛАДИМИР ПУТИН

Важнейшим фактом является то, что Пегов одним из первых стал критиковать Лукашенко после задержания 33-х россиян, которое произошло около двух недель назад. Именно Пегов предоставлял неопровержимые доказательства невиновности ребят, обвиненных Лукашенко в попытке государственного переворота.

На днях Пегов отправился в Минск освещать предвыборные и послевыборные события. На фото ниже видно, как белорусские омоновцы задерживают Пегова и тащат его по земле:

Судя по всему, Семен находится без чувств. Сложно представить, что данное событие является случайным. Во-первых, вероятность того, что Пегову случайно "прилетело", является минимальной. Во-вторых, его группа, оператор Влад Зиздок и продюсер Алексей Ларкин, также не выходят на связь.

Это означает, что ребят отработали специально. Скорее всего, задержание Пегова и его группы неразрывно связано с делом "чвкшников". В этой истории Семен являлся одним из основных рупоров, выступающих в поддержку ребят и представивших неопровержимые доказательства.

Очень надеюсь, что с Пеговым все нормально, хотя фотография и появившиеся видео показывают, что военкор без сознания.

Вместе с этим, пока что никакой реакции официальных органов России нет. Однако я не сомневаюсь, что она будет. Пока что прошло слишком мало времени. Мы не знаем ничего о судьбе Пегова.

Плюс ко всему, в Минске задержаны репортеры Russia Today. Об этом сообщает Маргарита Симоньян. Однако если в случае с журналистами RT практически нет сомнений, что их отпустят, то в случае с Пеговым все сложнее.

Лукашенко вполне может приписать Семена к делу "чвкшников" и бросить военкора за решетку. Как видим, позиция Лукашенко не меняется. Сфальсифицировав выборы, Лукашенко продолжает курс на конфронтацию. Конечно, ответ России должен быть самым жестким. Однако будет ли - большой вопрос.

Несмотря на то, что Лукашенко вроде бы договорился с Путиным о судьбе 33-х россиян, это, во-первых, было до выборов, когда Лукашенко должен был максимально сгладить углы. Во-вторых, даже если россияне будут выпущены, это не отменяет вопиющего факта их задержания и обвинения. Вряд ли Лукашенко признает свою ошибку и принесет извинения. В общем, ситуация на белорусском направлении только усугубляется.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОСКВА ПРИГОТОВИЛА МОЩНЫЙ ОТВЕТ НА ДЕЙСТВИЯ ЛУКАШЕНКО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛУКАШЕНКО ЗАЯВИЛ, ЧТО БЕЛАРУСЫ ПРОТИВ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА. КОММЕНТАРИИ БЕЛАРУСОВ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1145

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео